みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)

絶対読んで

これは絶対読んだほうがいい漫画!!最高!!めちゃくちゃA走ってるわけでもないから見やすいかも!!とにかくおすすめ

今風な先輩だけど

先輩の舌ぴーがそんなに陥没乳首が感じるものなのかはわからないけど、ハマるのかな。読んでいて経験したくなる。

先輩がカッコいい!いたずらしてるのかなと思ってたらマジみたいだし、和真とのやりとりにキュンキュンします!無料分だけでもおもしろかったけど、続きも読みたくなりました。

なんやかんや先輩優しいからいいですね。絵も読みやすくて綺麗でドキドキします。続きが気になるので読み続けます

まだ読み始めたばかりですがレビューしてみました!
    だって、ノンケの割に流されるのが早い!
    良く今まで無事(?笑)だったね!ってスピードで流されてるんだよw

気になる

初めて同士、まだ無料も途中ですが、画力も設定もふむふむと少し気になるかんじ。この後の印象も変わるかもだけど、まだ序の口なので3つ星で

なかなか珍しいかもしれない陥没乳首。身近には居なかったな。
    そんなコンプレックスを持ち、前に進めずにいたら、トーヤ先輩にバレてしまい、バカにされるかと思ったら、なんと、先輩に乳首を舐められて…
    トーヤ先輩は、舌ピアスを付けていて、ピアスが凄くジャストフィットして刺激を加えて乳首が立った!
    でも、しばらくすると元に戻ってしまう。
    これをどう克服するのか、トーヤ先輩とうまくいっちゃうのか。

さすが

さすが高評価って感じですね。当たり外れありますけど個人的に当たりでした。地道に読み進めていきます。2人が結ばれますよーに

無料分を読みましたけどなかなかよかったです。しあわせになって、欲しいですね。これからどうなるのかな。

タイトル名がおもしろくて無料分だけ読んでみようと思いました。が、ストーリー展開が早く、どんどん続きが読みたくなりました!まだ無料分ありますが、ポイント貯めて最後まで読もうと思います♪

by AS...
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,467件