みんなのレビューと感想「馬鹿は死ななきゃ解からない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

うーん。

面白く無いわけでは無かったのですが、特に続きが気になるかと言われると、そうでは無い様な感じがしたので私は課金まではしないかなと思いました。

無料版まで読んだけど、この家族が亡くなってて、しかも自殺、なんで流れなのではと想像したら怖くなって読み進められず。
    自殺が甘えかどうかはわからないけど、かなしいよなぁ。

絵が

絵が上手だけどコワイです…
    個人的には自殺は反対派ですが、だからといって死ぬ程の悩みや問題を抱えてるひとを無邪気に止めることって出来ないのかなって改めて考えされられます。

絵がキレイ

フルカラーな上に絵がキレイでとても読みやすい。続きぎ気になるので購入しようか迷ってますが、他の人のレビューを見て決めようと思います

まだ3話目ですがどんな内容かあまり見えてきません。タイトルに納得するまでは見続けようと思っています。

特に印象に残るストーリーではありませんでした。
    途中でやめました。
    死について考えるというほどのメッセージも感じられなくて、絵も好きになれませんでした。

こわい

なんか怖い。絵的にわるくないけど、なんか不気味…まだ途中ですが、購入するか迷います。続き気になるなぁ…

リアリティは無いですが死について考えさせられる話です。ただ私には話がよくわからなかったですもう少し読むと理解できるのかもしれません

これは面白そう

自殺志願者を責めることは出来ない。自殺の方法に飛び込みを選ぶ人はだめだと思っていたけど、自殺志願者の気持ちはその人じゃないとわからない。もぅ1話読んで購入決めようかな。

よかったです

おんなじとは言えないものの、日常的にありふれた内容だから、入り込みやすかったです。どこの家庭もおんなじなんだと思いながら、次々読みたくなります

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全39件