みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)

長そうですが笑

シリーズ物とのことですが、こちらの無料分から読みはじめてます。作者買いですが、いつもいろんな切り口でストーリーを構成されていて読んでいて引き込まれます。恋愛慣れしていない主人公の相手を守りたい、という心の変化にニヤリとしながらこの後の展開を楽しませていただきませす。大作のようなので少しずつですが笑

絵は正直好みではないのですがたまたま別シリーズ読んでおもしろくて作者さん買いです!
    今思えば興味からいろんな人とお付き合いするよりこうやって純粋無垢のがいいなーと思います。
    ヒロインはまっすぐで恋愛はうといですがいい子です。
    かたや相手はタラシなのでどう恋愛になっていくか気になります。

なかなか先に進まない感じですが

美波先生のマンガが好きで色々買ってますが今回のは比較的純愛系?なのか女の子がウブな感じなのでなかなか先に進まないです。男の人は案外積極的です。お坊さんだけど。
    このまましばらくはズルズルいくのかな?でも読んじゃいます。

他の作品と比べて絵があまりピンとせず初めはかなり古い作品なのかなって感じましたが、絵は別として、内容がとても見応えありました。一途でピュアなヒロインは可愛らしく、女ったらしでエッチなイケメン伴侶との恋模様、どんどん続きを読みたくなる作品です。

美坊主、藤堂さんのクズっぷりが爽快。
    そして、純真すずに振り回されて、壊れる。笑
    すずは、確かに浮世離れ感スゴイですが、これくらいじゃないと、藤堂さんには立ち向かえない。
    それにしても、司音少年のイケメンジェントルっぷり、恐るべし。

こちら続編なんですね!知らずに無料分を読み進めてました!神主さんの血筋の女の子が僧侶にハマっていくなんて斬新と思って新鮮な気分で読んでおります。

この作者さんのファンになりつつあります。前作はもちろん他のも読みたいです!

キャンとします

純粋な鈴ちゃんとプレイボーイの藤堂さんの恋の行方がとても気になります。まっすぐな気持ちと言葉、表情で少しずつ藤堂さんも、鈴に惹かれていったのだと思います。少しずつ距離が近づいて結ばれるのを楽しみにしています。

大好き❕

偶然作者の作品にであってファンになりました。展開の早さにノンストレス(笑)ただ、あまりの早さに余韻にもっと浸りたくなりますが...鈴ちゃんのストレートなかわいさも大好きです。まだ、読み始めですが、楽しみです。

うん、いい!

セブンセクシーシリーズなんですね、奏さんと司音君の高鳴り…から飛んできました。藤堂さんって、こんな感じだったんですね。鈴ちゃんも可愛いです。まだまだ序盤ですが、どうやって展開していくのか楽しみです。

作家

作家さんが好きで作家買いです。主人公が純情すぎて、ちょっと理解が追いつかないところもあるのだけど。前のシリーズを読んでいたのですが、そこからの続きで従兄弟が婚約者を大事に思っててそこにきゅんでした。