やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想

やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~

ヤワラカナアイデデキテイルハイトクノセブンセクシー

作者買いです。
    ジャンルの特性上、この作者さんのお話は連載でも展開は早いのですが、こちらはめずらしく8話現在でまだいたしてません(笑)
    お経はさすがに笑った(笑)
    女慣れしてるのに恋愛慣れしてない藤堂さんが、天然鈴ちゃんに振り回されてる感じがたまらなく好きです。
    藤堂さん幸せになってほしいな〜

作家さんが大好きで購入しました。
    前作の続編なので、そちらを読んでからの方がより楽しめると思います!まだストーリーが序盤なので、これからが楽しみです!

純愛

とても純情なヒロインでなかなかエッチまでいきませんでした。でも、ストーリーはとてもおもしろいです。
    が!一話がとても短く高くかんじます。

by rivai
    純真無垢

最新話まで読んでみた。
    節操のないイケメン僧侶が超ピュアな学生と恋をして思いやる愛というものを知る。
    お互いのことがわかるほどに徐々に苦悩しながらも、それぞれの人生の選択肢を早まらぬよう配慮し、相手の迷惑や苦労にならぬよう、相手の幸せを最優先で願う。
    けれどずっと離れたくないし今は離したくないというジレンマの板挟み状態。←今ここ

新鮮です。

シリーズ物ですが、こちらから先に読みました。プレイボーイのイケメン僧侶、藤堂さんが純情な鈴ちゃんに翻弄されている姿に胸きゅんしました。
    特に、僧侶姿の藤堂さんが神社に出向いて巫女姿の鈴ちゃんを抱きしめるところが最高に背徳感ありで、セクシーです。
    いけないでしょう、と思わず叫んでしまいました。(笑)
    二人の続編も見てみたいです。
    藤堂さんの思春期の物語も、来るもの拒まずになった経緯も知りたいです。
    藤堂さんの黒歴史を知りたい方には、前作をお薦めします。

by 椿
    すてきすぎる!!

なんだこれ、ピュアすぎる!!
    焦れったいし、ドキドキするし、胸キュンと動悸でおかしくなりそう!!
    作者さんの作品はよく読むためか、いつもは割とスピーディーにコトが進むのに、ゆっくりな展開がとてもいい!
    恋愛はよくわからない体だけのお坊さんと恋愛初心者の主人公のこれからの関係を見守りたいし、こらからの展開にも期待したい!(12話まで)

藤堂は嫌いだ

この男最低、別れようって言ったり、告白してきたりで、こんなお坊さんがいたら嫌だ。でも、どうしてクロが藤堂を嫌っているのか理由が書かれていていないので、それは知りたかった。
    なんとなく、この二人がくっつく予感がしたので途中で読まなくなった。
    司音君は、面白い。

正直初めは絵のタッチがあまり好みではなかったのですが、読んでいくうちにストーリーに引き込まれました…(//∇//)
    男性経験もなく、ましてや『かみさま』的存在と一緒に恋をしてゆくなんて…まぁなんて素敵!!
    ヒロインのまっすぐで純粋な想いや心情、言動が凄く鮮明に描かれていて、読みやすく感情移入させられる部分が多かったです!
    幸せになってもらいたいと心から思いました!
    続きが気になります!

この作者さんの作品ほんっっっとに最高です!はずれたことなし!!
    坊さんて遊んでるイメージだったからまさにぴったり😂
    でもそんな坊さんが初めて?ちゃんと人を好きになったけど、相手も初めて男の人と付き合ったから今まで遊んで来た女の子達とは違うから戸惑うお坊さん
    もっともっとこの坊さんにヤキモチやかせてやれ!って思いながら読んでます(笑)

一気読みした

黒い藤堂さんとピュアな鈴のやりとりが面白いです。
    エロ要素は今の所、そこまで多くはなくて、鈴のピュアさに振り回される藤堂さんにニヤニヤしてしまいます。
    新キャラ?が出てきたので鈴にどう絡んでくるのか、藤堂さんのヤキモチ発生なのか?これからが楽しみです。早く更新して欲しい!
    続きを楽しみに待ってます。