みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)

やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想

やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~

ヤワラカナアイデデキテイルハイトクノセブンセクシー

作家さんが大好きで購入しました。
    前作の続編なので、そちらを読んでからの方がより楽しめると思います!まだストーリーが序盤なので、これからが楽しみです!

by 椿
    すてきすぎる!!

なんだこれ、ピュアすぎる!!
    焦れったいし、ドキドキするし、胸キュンと動悸でおかしくなりそう!!
    作者さんの作品はよく読むためか、いつもは割とスピーディーにコトが進むのに、ゆっくりな展開がとてもいい!
    恋愛はよくわからない体だけのお坊さんと恋愛初心者の主人公のこれからの関係を見守りたいし、こらからの展開にも期待したい!(12話まで)

この作者さんの作品ほんっっっとに最高です!はずれたことなし!!
    坊さんて遊んでるイメージだったからまさにぴったり😂
    でもそんな坊さんが初めて?ちゃんと人を好きになったけど、相手も初めて男の人と付き合ったから今まで遊んで来た女の子達とは違うから戸惑うお坊さん
    もっともっとこの坊さんにヤキモチやかせてやれ!って思いながら読んでます(笑)

一気読みした

作者さんが大好きで読み始めました。
    この作者さん的には、ゆっくりな展開だけど純愛できゅんきゅんします。
    藤堂さんがえろを我慢してるのにきゅんきゅんします。
    元々別作品の続編とのことですか、別作品も読むとより他の登場人物についても詳しくなるので、是非読むことをオススメします。
    今後の展開が凄く楽しみです♩

作者さん大好き!

この作者さん、何を読んでもハズレなしです!!配信されてるのは全部購入しました。
    今回の作品も続編ってこともあり、楽しみながら読めました。これから2人がどーなってくのかな?楽しみにしています!!

純粋なヒロイン、鈴ちゃんがかわいくて、藤堂さんとの恋にドキドキしちゃいます!この作者の今までの作品と違った、スローペースな恋で更新が待ち遠しいです。個人的には、藤堂さんがハラハラ焦ったり、嫉妬しちゃったり、、という展開がどんどん増えてくれたら嬉しいなぁと思ってます!!更新、とっても楽しみにしています!

今のところは。。。

この先生の他の作品が好きで次から次へと読んでいます。
    こちらの面白さはこれからなのかな〜? (つまらないというわけではないです!) 完結してからまとめ買いして一気読みしたいですね♡