みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この商品の作家さんの作品が好みで読んでみました。前半を読み終えたところですが、ハラハラ、ドキドキすることもなく安定した暖かな内容でした。
    スピンオフ作品がある様で、そちらも気になりました

はるこ先生の作品は大好きで、必ずチェックしています。もう、なんというか本当におもしろくてニヤニヤしながら読んでいます。これからも楽しみにしています!

どうなる

藤堂さんが鈴ちゃんに振りまわされてる感じがいいですね☆まだ途中ですがこれからどうなっていくのか楽しみです

絵がシンプルで好きです。
    ストーリーも面白くて、いつの間にか課金して読みすすめてます
    鈴ちゃんのピュアなところが可愛くて

ストーリーが

作家さん買いです。
    この作家さんはストーリーがきちんとしていて、登場人物の感情も丁寧に表現していて好きです。
    よく出てくる感じのイケメンの主人公のお相手の男性だけはおかしな性格の人が多いですが。
    今回、無料なのに喜んで読み始めたらタップミスでうっかり2話から読み始めたので、不思議な導入だなあと思いました。そんな読み方をした私だけの感想でした。

作者

作者さんの作品が全て好みで、しおん君のものから先に読みたどりつきました。おもしろい!先が気になります。

こんな煩悩なお坊さんがいるんでしょうか。
    神様と崇められているし(笑)。
    鈴さんが純粋すぎて、楽しいです。

さすがっ!

面白いったら、ありません。

特に16話、爆笑してしまいました。

女関係が盛んな和尚と、処女の主人公。
    いつになったら、肌を合わせられるのかしら。

はまってます!

最近、この作者さんの漫画にはまってます。出てくる男性がいつも癖が強くて面白過ぎです!この作品も例に違わず、男性がかなりの変人で。

美波はるこ先生の作品は大好きで出たら必ず読んでいます。
    今回の作品も美波はるこ先生のワールド全開で面白そうです。