みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい♪

題名からの内容が気になり購入。
    絵も素敵でした、幼なじみ設定もいいですねぇ(^^)
    ひまりちゃんのひたむきさ、幼なじみからの恋人関係。これからのお話が楽しみ。

by ぇの

こういうストーリー憧れます~!
    エッチの内容は普通?ですが、恋愛漫画よろしくキュンとくるポイントもあります。
    ツンな男子がエッチで甘やかしてくるのはずるいですねー。

by sigma

全部良い!!!

この作品に限らずどの作品も全て絵柄キャラの性格設定等がめちゃめちゃ良くて全部読まずにはいられないし全部期待を裏切らなくてめっちゃ好きです(;;)

お隣さんのイケメンとの恋

お隣のイケメン年上のお兄ちゃん的存在との恋。設定上はありがちですが、この先生は絵も素敵で話も手を抜いていないのでしっかり楽しめます!

幼馴染の男性は大人で学生の女の子を子供扱いして、女の子の方はすぐ泣く守ってあげたい系なので、しっかりした彼は彼女のことを好きでしょうがないかんじですね!

好きな人

今までずっと冷めた感じで冷たかったのに、急にどうしちゃった❔ほんとは、気になっていたのかな?暗闇で…顔見えないから、急に、スイッチ入っちゃった?

キュンキュン

凄くキュンキュンします!
    あー好きなんだなーってw
    こんな彼氏羨ましすぎる!
    女の子も健気で好きです!
    とりあえず好きです(*´ω`*)

キュンキュンした。

ヒロインのタイプとか、メンズのタイプとか、展開されるストーリーとか、こんな短編で、キュンキュンした初めてだ。作家買い、するかな笑

ツンデレ幼馴染

彼がクールで好み(^ ^)冷たいようで女の子を実は好きとこがいいです。これから女の子に当て馬現れてヤキモチとか焼いてほしい希望です。

最高です!

ドSもん、最高です!!
    タイトルにひかれて購入しましたが、内容もすごく良かったです。絵も綺麗だしエッチなシーンも多くて読み応えありました