5.0
絵がキレイ🎵
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る何より抜群に絵がキレイ🎵Hの感じもリアルだから興奮しっぱなし❗❗このての3姉妹ものは、大概1人はペチャパイがいるけど、3姉妹共が巨乳なのが最高😃⤴⤴まだ3女が出てないけど、今から楽しみ😆
2人の方が「参考になった」と投票しています
絵がキレイだし、色の使い方も多彩。
見ていて飽きないです。
2人の方が「参考になった」と投票しています
お姉さん3人とも綺麗〜
過保護すぎてついつい好きになったと思ったらまさかまさかの3人とも既婚だったなんて女性って怖いね〜。
1人の方が「参考になった」と投票しています
内容以外と凄い…考えたことないのが多いし色々と問題も出たりして飽きない、早く続きが気になっていつもチェックしてる作品!
1人の方が「参考になった」と投票しています
父親の再婚で ひとり暮らしになってしまった息子の純。その息子に 3人のセクシーな姉ができ そこへ 代わる代わる やって来て 世話をやく毎日。病気になれば 看病してくれ 食事の世話も。そして なんと 性の世話まで
男の子にとっては 有頂天なってしまうのは 当たり前だと思う。3人が3人とも 自分のことを 想ってくれるなんて 嬉しいに 決まっている。絵も可愛いし Hシーンもたくさんあって 見応えあり。この生活が 続いていくのかと 思ったら 意外な結末。
このレビューへの投票はまだありません
こーゆー知り合い欲しすぎます!ガビ━━(´・д・`|||●)━━ンー
羨ましい意外の何物でもない展開です。(o-´ω`-)ウムウム
最高のシチュエーションです!(´>∀<`)ゝ
こういう経験が1度でもいいからしてみたいです(o-´ω`-)ウムウム
どーしたらこういう経験できるのか!┐(´д`)┌ヤレヤレ
このレビューへの投票はまだありません
とにかく絵がかわいい!とても好きな絵なので購入させていただきました。物語もわかりやすくかんじょういにゅうしやすい内容だったので、サクサク読んでしまいました、まだ途中ですが今後も購入したいと思います。作者の方の他の作品も読んでみたくなりました。どんな物語になるのか、この先がとても楽しみで早く購入したいです。
ネタバレありのレビューです。表示する
作画は綺麗で好み❗満足ですね。弟と言うより1人の男性としか見てない気がします。ストーリーはありきたりなのですが作画が安定して読みやすかった❗抜きやすかった?(笑)続きに期待大‼️(笑)
ネタバレありのレビューです。表示する
話の内容はよくある、親が結婚して突然姉が3人できましたというやつだが絵が綺麗で3人とも可愛いから高評価。
このレビューへの投票はまだありません
有り得ない話だけど、義理の姉さんとこういうことあったら、うらやましいです。こういう話好きな人にはたまらないと思いますよ