エッチで過保護すぎる三姉妹の弟になったら何をしても許された!!~おっぱいやア○コを触ってドキドキの性活!?~のレビューと感想

エッチデカホゴスギルサンシマイノオトウトニナッタラナニヲシテモユルサレタオッパイヤアソコヲサワッテドキドキノセイカツ

絵がキレイ🎵

何より抜群に絵がキレイ🎵Hの感じもリアルだから興奮しっぱなし❗❗このての3姉妹ものは、大概1人はペチャパイがいるけど、3姉妹共が巨乳なのが最高😃⤴⤴まだ3女が出てないけど、今から楽しみ😆

お姉さん3人とも綺麗〜
    過保護すぎてついつい好きになったと思ったらまさかまさかの3人とも既婚だったなんて女性って怖いね〜。

内容以外と凄い…考えたことないのが多いし色々と問題も出たりして飽きない、早く続きが気になっていつもチェックしてる作品!

by y-max
    可愛い弟

父親の再婚で ひとり暮らしになってしまった息子の純。その息子に 3人のセクシーな姉ができ そこへ 代わる代わる やって来て 世話をやく毎日。病気になれば 看病してくれ 食事の世話も。そして なんと 性の世話まで
    男の子にとっては 有頂天なってしまうのは 当たり前だと思う。3人が3人とも 自分のことを 想ってくれるなんて 嬉しいに 決まっている。絵も可愛いし Hシーンもたくさんあって 見応えあり。この生活が 続いていくのかと 思ったら 意外な結末。

こーゆー知り合い欲しすぎます!ガビ━━(´・д・`|||●)━━ンー
    羨ましい意外の何物でもない展開です。(o-´ω`-)ウムウム
    最高のシチュエーションです!(´>∀<`)ゝ
    こういう経験が1度でもいいからしてみたいです(o-´ω`-)ウムウム
    どーしたらこういう経験できるのか!┐(´д`)┌ヤレヤレ

とにかく絵がかわいい!とても好きな絵なので購入させていただきました。物語もわかりやすくかんじょういにゅうしやすい内容だったので、サクサク読んでしまいました、まだ途中ですが今後も購入したいと思います。作者の方の他の作品も読んでみたくなりました。どんな物語になるのか、この先がとても楽しみで早く購入したいです。

欲望丸出し‼️(笑)

作画は綺麗で好み❗満足ですね。弟と言うより1人の男性としか見てない気がします。ストーリーはありきたりなのですが作画が安定して読みやすかった❗抜きやすかった?(笑)続きに期待大‼️(笑)

エロい

話の内容はよくある、親が結婚して突然姉が3人できましたというやつだが絵が綺麗で3人とも可愛いから高評価。

うわ。

有り得ない話だけど、義理の姉さんとこういうことあったら、うらやましいです。こういう話好きな人にはたまらないと思いますよ