みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったね

初恋、年上、再会って。DOKIDOKIしかないよなぁ(笑)。憧れだよね(笑)。何か、微笑ましかった。

無料分まで読みました。最初はテンポも良く面白かったのですが、課金するか気になってレビューを見たらあまりよくないレビューも多くて読み進めるのはやめようかなと思います。

もうちょい

続きが気になり読んではいるのですが…
    ストーリーに物足りなさを感じます。
    もうちょい時間の経過を丁寧に書いて欲しいかもです。あと、個人的にはアゴとがりすぎてきになります。

by s s s

近所のお兄さん

カッコいいお兄さん、いてたよなー。お兄さんから見たら目がハートになってる年下の女の子、可愛かったんだろうな。ほっこりするけど一話が短い。

幼馴染

幼馴染で、おとなりさんって、、
    なんかいいな。心強いし。
    何か
    いい感じやし。付き合ってしまえばいいのに。

途中までいい感じで面白いと思ったけど、元カノが出てくるあたりからちょっと…な展開に。このまま読み進めるのはよそうかな。

無料途中までは良かったけど友達が元カレの話したり、犬って言われて信じるかな。。
    評価も低いし買ってまで読むかなぁ。。。

他の方もおっしゃってますが、、、
    最初は面白いんです。
    ただ、途中からおかしくなっちゃいます。
    元カノのくだりがいらないかなぁ。
    ちょっと理解できない。

高校生かよっ!

女性キャラ、男性キャラとも絵は、好みなんです〜。(男女差が余りない作家さんですね。)が、ヒロイン三日月なち23歳、ヒーロー新名悠至29歳は、ほんとに23歳と29歳? なっちゃんも悠兄も、あまりにも幼すぎて、実は社会人同士の恋愛のはずなのに、高校生以下にしか見えない!(あくまで個人の意見です。)なちはなちで、いろいろ考えすぎて面倒くさいことになっているし、悠兄は悠兄で昔の恋愛引きずって、これまた面倒くさいことになっているし、たまに安心して読めるターンもないわけではないけれど、総じて自分で自分の首絞めてんのかよ!という感じです。2人ともなちの義弟の晋くんと、どっこいの精神年齢では?
     前半はポイント少なめでも読むことができるので、行けるところまで行って…という手もありかも?!ところで、タイトルの「私達××しました」の××って、一体どんな言葉が入るのでしょうね。

by Mayaya

スタンダードなキュンキュンドキドキな感じがたまらないかな。ヒーローがかっこよくてうらやましい限り!!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,186件