みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)

お気軽に

気軽に読める。どんどん読めそう。太っ腹に無料継続希望します。48以上ありそうな雰囲気です。がんばれ。

四十八手なんて試してみようなんて思ったこと無いです。いったいどんな体位があるのかも知らないので、今度調べてやってみようと思います。

by kyknjr

こんなんもあり

このシリーズの話にこのような内容のものもあるんだとちょっと面白半分で読んでいます。一話の料金が高すぎるのが困ります。

読みはじめました。

昔読んでいたので久々に読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

う〜ん

明るく楽しくて良いのだけれど
    なにか足りないんだよなぁ?
    なんだろう・・・
    わからないので、評価は低めw

さわやか

内容はエッチなのですが、さわやかに純粋な二人がスポーツを楽しむようにエッチを楽しんでしていて面白い。ゆらさんも大変ですね。

笑える純粋さ

全くエロい雰囲気でなく、1つ1つ確認しながら行っている感じ。読んでいてなるほどーと妙に納得してしまう

シリーズ

こんなにいっぱいあることに驚きました!そして、えーっ・・難易度高い、と思っていたことが、恋愛指南が根本的にあるのだと知って、奥深い!となりました!

絵が かなり昭和チックだけど 内容は かなり過激❗
    四十八手とは よく聞くフレーズではあったものの けっこうな奥深さに 驚きが 隠せません😅
    若くないと 無理だね😵

聞いたことはある

四十八手は聞いたことはありますが、実際どんな体位があるかは知りません。真達みたいに極めようとも思いませんが。夫婦二人でいろいろ挑戦していける関係が羨ましい。