みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)

はてな

本編読んでないので、よく訳わからず。
    何でこれが当時受けたのか疑問
    エロくないし楽しくもない
    買うんじゃなかった

高いかな✨

少しばかり高いから、きになるっちゃ気になるけど先に進んで読もうとは思わないけど48フォーティーエイト❗笑える☺

んー

伝授!と言い切ってますが全然参考にはならないですね(笑)
    これを参考にしてエッチされたら間違いなくキレる(笑)

by ずも

漫画の意味

この漫画を読むよりグーグル先生に四十八手と検索をかけた方がよっぽどわかりやすくて意味あるとおもいます。

夫婦によって価値観がいろいろあるんだなあとおもいました。笑面白いです!!!!他のも気になります(笑)

絵が古い

Amazonで実写版が出ていましたが、初めて同士の2人が付き合って結婚するという話です。
    なんで人気があるのでしょう。

懐かしい

むかし漫画でみたことある。懐かしいと思ってついついみてしまいました。ぎこちなさがすごく懐かしいさをかんじてしまいました。

けっこう有名な?昔よく見かけたタイトルで読んだことがなかったので読んでみましたが、絵があまり好みではなく、内容もまぁ、暇なら読むか。って感じでしたが、個人差はあると思います。

懐かしさに読んでみたら、怖いほどつまらなく、えっちさもドキドキもなかった。昔これを読んだのは、若気の至り…?この淡々さはある意味すごいです。でももう読むことは二度とないなぁ。もう少し色っぽい描き方だったら見るけれど…。

むかし、話題になっていたマンガだったので、無料試し読みだけみてみましたが、なにがおもしろいのか、全然理解出来ませんでした。絵も別に好みでもないので、購入してまで読もうとは思いませんでした。いわゆる成年向け。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件