みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんだろう、女の子にはなかなか受入られない内容かな?男の人は四十八手、興奮するみたいだけど、女の子はムードのほうが大事だからな・・・・

ストイック

相変わらずの仲良し夫婦で何より。そして相変わらずえっちにストイックすぎる。。お互いが大好きだからこそでしょうか…

小さい頃から書店に並んでたあからさまなタイトルのマンガ、この年になってふいに思い出して読んでみました。ただただいかがわしい本などではなく、夫婦二人の性生活がほのぼのと描かれていてとても楽しいです。

潔い

この作品は間の恋だのというストーリー性はすっ飛ばして、とにかくエッチの指南書みたいなのが潔くていい。笑

大好きなマンガです❗(^-^)/

昔から本当にめちゃくちゃ見てました❗(^-^)/

今回も読めて、とても嬉しいです❗

ちょっと高い…

モノクロの方はかなり安いポイントで購入できるのでそちらをオススメします…。手っ取り早く面白い回を読みたくてポイントが余っているのであればアリかも。

おもしろい!

元々好きな漫画だったので、気になって読みましたが、おもしろいと思います。そして勉強になりますね(笑)。

よかった

この作品はマンガとして出なく色々な知識も増やすことが出来ていいと思います。

こんなふたりのような生活してみたい

可愛い

難しい体位を必死で試している様子が可愛いというか、妙にリアルというか、見てて面白いです。やらないけど、やってみたい笑

若い頃読んだときは、ドキドキしながら読んだけど、大人になった今、読み返して見たら…淡々と話が進んでいてイマイチでした…
    由良さんはかわいいですけどね。