【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想

矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想

• 2018/08/15 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

矢野准教授の理性と欲情

ヤノジュンキョウジュノリセイトヨクジョウ

すごい、、、

女の子から襲うなんて、、、笑
    しかも、教授、、、笑
    展開がとても面白かったです!続きも気になります!

かわいい!!!

もともと好きな作家さんですが、その中でもこの作品が一番好きです!!

先生と生徒の恋愛だけど、ありがちな俺様先生ではなく、超肉食系女子でもなく、二人ともピュアでかわいすぎ!

矢野准教授の真面目だけど、主人公のことをちゃんと好きな気持ちが伝わってくるし、めちゃくちゃドキドキします!

早く続きを読みたいです!

絵が綺麗で、可愛らしい。それから准教授の表情がいいですね。恥ずかしがったり、冷静だったり。両思いになった二人の今後が気になります。どう教え合うのかな。これまでのお話では、周りの人たちも気づいても嫌がらせ的な邪魔をする人がいない感じなので、重くなくよかったかな。
    ただ、配信が遅めな気がするので挫折しないようにしようっと。

続きが気になります

矢野准教授ステキです〜
    H下手でもいんですよ〜。
    矢野准教授のことを大好きな
    ヒロインが、たまらなくかわいい
    そりゃー、理性より
    欲情が勝っちゃいますよね🎵

メガネ男子

一見クールで真面目なメガネ男子が、女の子に押されて理性との狭間でグラグラしてるとこにグッときます。
    最後にもうちょい、続きが読みたい終わり方。

無料分読んでから3話課金しましたが、もういいや。離脱します。
    「学生からエッチを教わる」なんて話に簡単にのってくる時点で、先生に魅力を感じなくなりました。こういうキャラは、もっと真面目にクールにいてほしい。

やばい

真面目な准教授が可愛すぎる。主人公の女の子も素直でかわいい。こんなかわいい准教授なら、そりゃ押し倒したくもなるわ。

カッコいい!私も押し倒したい‼︎リアル矢野准教授が欲しい。「被害者だ」とか言いながらのっちゃってくれてんなんて…