【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想

矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想

• 2018/10/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

矢野准教授の理性と欲情

ヤノジュンキョウジュノリセイトヨクジョウ

すごい、、、

女の子から襲うなんて、、、笑
    しかも、教授、、、笑
    展開がとても面白かったです!続きも気になります!

こういう話好きです。
    愛子ちゃん可愛いし先生もまんざらではない感じ。
    まだ途中までしか読んでなくて、先生がぐいぐいくる感じではないけれど、大人っぽい感じと可愛い感じどっちもあって素敵な先生がなんかいいです。
    ポイントためて読みたいです。

かわいい!!!

もともと好きな作家さんですが、その中でもこの作品が一番好きです!!

先生と生徒の恋愛だけど、ありがちな俺様先生ではなく、超肉食系女子でもなく、二人ともピュアでかわいすぎ!

矢野准教授の真面目だけど、主人公のことをちゃんと好きな気持ちが伝わってくるし、めちゃくちゃドキドキします!

早く続きを読みたいです!

16話まで

16話まで読みました。
    晴れてお付き合いする事になったので、ここで完結してもよかったのですが、、、まだまだ続くみたいなので、ライバルの出現や、学校内で噂になったりするのかな?

2〜3話毎で話が区切られているので、サクサク読めるのは有難い。

絵が好きなのと、ストーリーの始まりは女の子から押し倒して~というものですが、実は女の子はそれほど遊び人でもなくというほんわかした感じの漫画です。

天然

硬い真面目な先生との恋愛かと思いきや、天然で、可愛い感じの先生。女性の方から押し倒しているのにビックリでした。
    私としては、大学の男友達の方が気になります。

絵が綺麗で、可愛らしい。それから准教授の表情がいいですね。恥ずかしがったり、冷静だったり。両思いになった二人の今後が気になります。どう教え合うのかな。これまでのお話では、周りの人たちも気づいても嫌がらせ的な邪魔をする人がいない感じなので、重くなくよかったかな。
    ただ、配信が遅めな気がするので挫折しないようにしようっと。

クールな彼氏?

クールなのはいいけれど、覚えていないHを上手い下手言えるかねぇ…と疑問に思ってしまった。絵は綺麗だから、内容とかもう少し展開もだけど他にもあるかなぁなんて。

先生素敵です
    こういう人は女性に不器用だけどとても一途で誠実で、でもって鈍くもあり相手を傷つけてしまうことがあるかもしれないけど好きです

面白い!

現実離れはしていますが、面白くて、早く先が読みたくなります。
    肉食女子が現代っぽい!