矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想

矢野准教授の理性と欲情

ヤノジュンキョウジュノリセイトヨクジョウ

絵がすてきだったので、無料分を…と読んでみました。

憧れの年上の教師が……と、思ったら、なんと経験不足な??堅物な先生…笑

それで元彼女にも物足りない?と言われたトラウマから、ヒロインがエッチを教えるという…ちょっと…どこにキュンしていいのか…わからない内容でした…

無料分読んでから3話課金しましたが、もういいや。離脱します。
    「学生からエッチを教わる」なんて話に簡単にのってくる時点で、先生に魅力を感じなくなりました。こういうキャラは、もっと真面目にクールにいてほしい。

すごい、、、

女の子から襲うなんて、、、笑
    しかも、教授、、、笑
    展開がとても面白かったです!続きも気になります!

可愛い😊

准教授がとてもいい!
    真面目なんだけど、素直だし、主人公をほんとに好きなんだと思わせる❗
    元カノはあわよくば復縁を狙ってたのかなぁ。でも、主人公の思いと准教授が自分の時と違うのを目の当たりにして負けたと思ったのかな。

主人公も性格可愛いし、准教授に対して一生懸命で2人を見ていて微笑ましい♥

早く次の話が更新して欲しい❗

不思議な話

主人公の女の子ががっついてる感じの体育会系な雰囲気で、准教授が出てくるわりに、全く知的な雰囲気がありません。
    特に嫌だったのが、学食でエッチの経験談を話してるところ。
    昼まっから男子学生もまわりにいるのに大声で信じられません。
    なにより本人もその場にいるのに、、、。

先生の方は落ち着いてて、紳士的でとても魅力的です。
    その交わり方が不思議な味を醸してます。

かわいい!!!

もともと好きな作家さんですが、その中でもこの作品が一番好きです!!

先生と生徒の恋愛だけど、ありがちな俺様先生ではなく、超肉食系女子でもなく、二人ともピュアでかわいすぎ!

矢野准教授の真面目だけど、主人公のことをちゃんと好きな気持ちが伝わってくるし、めちゃくちゃドキドキします!

早く続きを読みたいです!

絵が綺麗で、可愛らしい。それから准教授の表情がいいですね。恥ずかしがったり、冷静だったり。両思いになった二人の今後が気になります。どう教え合うのかな。これまでのお話では、周りの人たちも気づいても嫌がらせ的な邪魔をする人がいない感じなので、重くなくよかったかな。
    ただ、配信が遅めな気がするので挫折しないようにしようっと。

あーーー

ヤッバイ❗
    飲んだ勢いで先生と!でも、『好き』の洪水で飲まれてしまう先生も可愛い❤ヒロインもすごく前向きで個人的には好感を持てます☺
    先生も好みで、真面目で知的だけど可愛い❤
    あ、同級生もはずせないです。
    大学生ならありかなぁ?好きすぎて押し負ける感じもヨキです。
    絵が可愛らしいタッチのせいかそこまでエロくも感じません。

こういう話好きです。
    愛子ちゃん可愛いし先生もまんざらではない感じ。
    まだ途中までしか読んでなくて、先生がぐいぐいくる感じではないけれど、大人っぽい感じと可愛い感じどっちもあって素敵な先生がなんかいいです。
    ポイントためて読みたいです。

この作品結構好きです。
    教授のキャラに萌えます。アダルトビデオのセリフを全部覚えてきたのには若干引きながらも笑えました。
    まだ途中までしか読んでませんが、全くタイプの違う2人、今後どう発展していくのか?楽しみです。