【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想

絵がすてきだったので、無料分を…と読んでみました。

憧れの年上の教師が……と、思ったら、なんと経験不足な??堅物な先生…笑

それで元彼女にも物足りない?と言われたトラウマから、ヒロインがエッチを教えるという…ちょっと…どこにキュンしていいのか…わからない内容でした…

先生好きすぎる!!!本当絵が素敵です。クールな先生のデレっぷりが…たまりません。。それにしても……元カノ本当嫌い。初登場した時のマウントの取り方も心底嫌いだったけど……初めて全部もらっちゃってごめんね~(笑顔)のヤツ。私だったら耐えられん。主人公……強い子!!
    出来ればもう出て来ないでほしかった……
    ……本当あの女ろくな事しない。
    性根の腐り方がハンパない。
    誰か木っ端微塵に潰してほしい。(何を)

なんという皆得展開

こんなドストライクな展開、非常に素晴らしい!
    まず矢野准教授、実にいいです。スーツを着ていてもうかがえる骨張ったけれど筋肉質で美しい体躯。(すみませんついやらしい目で見てしまう)
    その上頭脳明晰、常に冷静沈着、かと思えば少し天然ボケが入った愛らしい大人の男性。
    こんな人に性を教える、だなんてなんというラッキーな主人公、羨ましい。
    主人公が好き好きで迫ったところから始まるんだからそれもあり、で頑張ってほしいです。

大学生の愛子は大好きだった先生によった勢いで押し倒して。
    体の関係から始まった二人。
    先生はすごく真面目で、前の彼女につまらないと振られてから、女性がよくわからなくなり、でも愛子の押しにまけて。
    教えてくれと頼む。
    先生もどんどん愛子に惹かれていって。
    意外に嫉妬深くて可愛い先生。
    こんなに欲情したのは初めてとかいわれたいですね。
    勘違いとか元カノとか色々あったけど、最後はゴールイン。
    真面目な人に愛されるって安心します。

前向きになりたい時にお勧め

無料分をすっ飛ばして、課金対象全話購入してしまいました(^◇^;)ので、
    無料分は中抜けの感想です。

恋愛初心者の准教授が、年下(当たり前だけど)の可愛い女生徒に恋愛を教示してもらうお話。

誤解が誤解をよんで何度となく二人は危機を迎えながらも、
    危機の都度、最終的にエロエロハッピー😍で落ち着きます😋
    二人のキャラ、特に愛子ちゃんの准教授一筋なところと、
    准教授の過去も黒歴史じゃあなさそうなとこがいい。(元カノは性悪だけど)

なんといっても、後半で、元カノの嫌がらせから
    勤務する大学に二人の関係をバラされそうになった時、
    准教授という社会的立場よりも愛子ちゃんとの人生を選んだ矢野先生が
    とても素敵で、男らしさを感じた。

ハラハラ、ドキドキ、モヤモヤ、時々エッチ💓満載の漫画ですが、元気になります

無料分だけ

読みました。
    矢野准教授が大好きでたまらない大学生の愛子ちゃんは飲み会で酔った勢いで先生を攻めまくり、果ては押し倒して一夜を共にしてしまう。
    先生は元カノからHがつまらないと言われた事がトラウマで愛子ちゃんが先生にH指導する事に・・
    実は愛子ちゃんそんなに経験が無かったのに大好きな先生の為に一生懸命頑張るのです。
    何処かに出かけたり、何もしなくても先生と一緒に居るだけで楽しくて幸せとハッキリ言える愛子ちゃんがとにかく可愛いし、先生もそんな一生懸命な愛子ちゃんには理性が効かず欲情するし、好きだと告白した時には私まで嬉しくなってしまった。
    ここで無料分終了だけど、それだけでも充分満足しました。
    きっとこの先はイチャイチャとか見れるのだろうけどポイント貯めてから一気に読みたいです

可愛い😊

准教授がとてもいい!
    真面目なんだけど、素直だし、主人公をほんとに好きなんだと思わせる❗
    元カノはあわよくば復縁を狙ってたのかなぁ。でも、主人公の思いと准教授が自分の時と違うのを目の当たりにして負けたと思ったのかな。

主人公も性格可愛いし、准教授に対して一生懸命で2人を見ていて微笑ましい♥

早く次の話が更新して欲しい❗

出だしは違和感から

読み始めた時は、女子大生が好きすぎる准教授に猛アタック!でもその本人は過去の恋愛(エッチ)のトラウマで。って始まり。

それの克服に自分が教える事を申し出るという始まりは、予想外。しかもそういうDVDを勇気出して買って渡したりは笑っちゃうけど、なかなかです。でもホントに好きだから引かないんだろうし、拒否りつつもその提案に准教授に徐々に。そして関係してからの准教授はもうデレてる。色んな誘惑が2人にくるけど、もう絆が強くなってて。

准教授は普段のスーツもカッコいいけど、デートでの私服が私はやられたな♪

ちゃんと卒業後のストーリーまで描かれてて、満足でした。

真面目で素敵な准教授!

真面目でカッコいい准教授。
    スーツ姿も素敵だし、初めての遊園地デートの時のTシャツ姿もギャップがカッコよすぎた!!
    愛子ちゃんもそんな准教授に一途にラブラブでかわいい〜

ついつい課金して読んでしまいました。

恋愛に疎かった准教授も愛子ちゃんのレッスンで
    だんだんと恋愛モードになっていくし、
    テレたところもかわいいというか、カッコいいが甘くなって良いーーー

遠距離恋愛にまで発展して、途中不安に駆られながらも
    2人の愛はしっかり深まっていって、最後はハッピーエンドで良かったよ〜

矢野准教授が可愛く見える!

愛子は21歳の女子大生。矢野准教授の声や姿が大好き。飲み会では、後日友人の男子向坂から、矢野准教授の隣を陣取り下ネタのオンパレードだと聞き、恥ずかしさで一杯に!その上矢野准教授を押し倒しHまでしてしまったみたい。

後日謝りに行き責任取りますと言うと、そうして下さいと言われた愛子はHで責任を取ると思ったら、書類整理等で、シャーペンをクルクル回していたら、回しきれず飛ばしてしまうお茶目な一面もある矢野准教授だった。

前の彼女から面白くないと言われたのは、生真面目なHで面白くもなく、下手だったからだと悟る矢野准教授。私が教えますと言いながらも、今まで2人くらいしか経験がなく、圧倒的経験不足を補うため、AVを買いに行ったらレジにいたのは向坂だった。お薦めのAVも教えてもらいこの事は他言無用と向坂に釘を刺した愛子。パッケージを勘違いした矢野准教授は、講義でAVを流してしまい、ザワつく教室。向坂が俺のですと庇ってくれたが、後で部屋に来るようにといわれたが、元は自分がやったこと。向坂と一緒に行き、愛子はさっさと向坂を帰し、部屋の鍵をかけ、矢野に抱きつきキスをする愛子。ビデオ一緒に見たくてと言うと、じや今日僕の家で見ますか?となり、

矢野の自宅に行き、2人で見たビデオは思ったより、ハードだったが、矢野とHをする為に燃える愛子だった。矢野准教授どんな風に指南して行くのかな?この先が楽しみ!