矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想

矢野准教授の理性と欲情
  • 2019/03/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

矢野准教授の理性と欲情

ヤノジュンキョウジュノリセイトヨクジョウ

無料分読んでから3話課金しましたが、もういいや。離脱します。
    「学生からエッチを教わる」なんて話に簡単にのってくる時点で、先生に魅力を感じなくなりました。こういうキャラは、もっと真面目にクールにいてほしい。

絵がすてきだったので、無料分を…と読んでみました。

憧れの年上の教師が……と、思ったら、なんと経験不足な??堅物な先生…笑

それで元彼女にも物足りない?と言われたトラウマから、ヒロインがエッチを教えるという…ちょっと…どこにキュンしていいのか…わからない内容でした…

やばい

真面目な准教授が可愛すぎる。主人公の女の子も素直でかわいい。こんなかわいい准教授なら、そりゃ押し倒したくもなるわ。

カッコいい!私も押し倒したい‼︎リアル矢野准教授が欲しい。「被害者だ」とか言いながらのっちゃってくれてんなんて…

先生素敵です
    こういう人は女性に不器用だけどとても一途で誠実で、でもって鈍くもあり相手を傷つけてしまうことがあるかもしれないけど好きです

すごい、、、

女の子から襲うなんて、、、笑
    しかも、教授、、、笑
    展開がとても面白かったです!続きも気になります!

先生カッコイイ

大学準教授が生徒に手を出して言い訳ないし、こんなカッコイイ先生なかなかいない。簡単に寝過ぎ。でも、見る分には面白い。スーツ似合うとかいいなぁ。冷静でクールで憧れるのは分かるなぁ。私が生徒だったとしても好きだと思う。あとは、女の子は同級生の男の子と上手くいけばいいとも思う。イケメンに囲まれて羨ましい。

可愛い😊

准教授がとてもいい!
    真面目なんだけど、素直だし、主人公をほんとに好きなんだと思わせる❗
    元カノはあわよくば復縁を狙ってたのかなぁ。でも、主人公の思いと准教授が自分の時と違うのを目の当たりにして負けたと思ったのかな。

主人公も性格可愛いし、准教授に対して一生懸命で2人を見ていて微笑ましい♥

早く次の話が更新して欲しい❗

意外にピュアな2人がかわいい

堅物な先生を肉食女子な主人公がガンガン押して付き合い始めるわけですが…
    そんな彼女も実はとてもピュアで、一途で一生懸命でキュートです。クソ真面目な先生は、やはり一生懸命に真面目に彼女を想っていく人でとても魅力的です。2人の仲を知りながら、密かに彼女を想う男友達も中々切なくて物語を面白くしています。ピュアだけど、ピュアすぎず、適度にエロ要素があるからまぁ大学生の恋愛って感じで読みやすいです。

不思議な話

主人公の女の子ががっついてる感じの体育会系な雰囲気で、准教授が出てくるわりに、全く知的な雰囲気がありません。
    特に嫌だったのが、学食でエッチの経験談を話してるところ。
    昼まっから男子学生もまわりにいるのに大声で信じられません。
    なにより本人もその場にいるのに、、、。

先生の方は落ち着いてて、紳士的でとても魅力的です。
    その交わり方が不思議な味を醸してます。