みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

矢野准教授好き好き!

凄く好きな漫画です。初めから真面目で
    誠実で、メガネ男子も好き。絵も好き
    愛子の無邪気で矢野准教授の一筋さが好き
    かなりお気に入りの1冊で、いろんな漫画読んでも、また、週に何度かまた、読み直します。
    これからも、先生の漫画楽しみにしてます。

by hapiko

愛子は、准教授に愛の手ほどきをする熱烈純愛ぶり!最初は教授の本心がわからなかったけれど、元カノの絡みで、やっと、愛子が好きなんだってわかった!良かった。まだ、無料分しか読んでないけど、とりあえず二人の気持ちがわかり和えたからあとは、なんか、安心して読める〜!

生徒が先生を押し倒す話です。
    ものすごーく積極的な主人公。
    男性からではなく、女の子から、、、というのが、新鮮だなぁ〜と感じます。
    ただ、先生との関係がバレちゃまずいのに、一緒に行きたいところがクレープ屋さんとか。。。友達に目撃されないか?!と、読んでる側が心配してしまいました。笑
    学生気分で読めば楽しいのかな??

ちょっと無理がある。

絵は良かったんだけど。
    ストーリーがうーん…
    イケメン准教授が学生にHを教えてもらう発想にガックリ。
    一気にダサく思えたわ。
    勉強のためのアダルトビデオって、中高生でもあるまいし。
    だったら百戦錬磨の美女設定の方が面白いんじゃないかなぁ。一緒に覚えてくみたいなのは学生同士でもないし、つまらん。

無料分だけ読みました。
    先生にHを指導するなんて、ちょっと う~ん??な感じ。例え童貞だとしても相手は大人だぞー。しかも場所もダメよー。
    大恋愛して そんな関係になってしまうのは仕方ないだろうけど……先生は他に心から愛してる人はいないのかしら。
    課金までしては続きは読まないです。もっと恋愛部分も含めて先生とキュンキュンしたいです。

始まりかたは少しうーんとなりますが、主人公と先生がとても魅力的です。
    主人公は先生のことが本当に好きで、一緒にいる口実としてエツチを教えると言ってしまいます。がずっと一途でかわいいです。先生は女性に慣れていなくて、不器用で照れ屋さんでなんだかかわいいです。
    今後の展開を見守りたいと思います。

非常にいいです‼️

どうも綺麗系メガネ男子キャラに弱い自分を発見。
    ストーリーが非現実な世界なのでそれもワクワクさせます。
    絵は可愛らしいタッチで読みやすいです。
    これからが二人がどう展開していくのかも楽しみです。
    会員登録した理由の作品の一つです。

絵はキレイなのですが…

内容が驚くほど薄っぺらいく、いくら漫画の中であっても、大学准教授としての立ち位置?大学生生活?を、下調べせずイメージだけで作っているのかと思ってしまいました。
    次の巻を読むと、アレッ繋がってないの?って思ったトコが、あったり。
    絵がキレイなだけに、とても残念でした。
    もう購入しません。

矢野先生がいい!

愛子ちゃんにどんどん真面目な性格をいい方に変えられ、どんどんカッコよくなっていきます!最初はなんて堅物な先生だとちょっと面倒くさいタイプだなと思っていましたが、最新話まで読むと、キュンキュンしちゃいますよ!

可愛いお話しでした。

こういうシチュエーションの お話し 多いですよね。

別のお話しも好きですが、このお話しも気に入って読みました。

この作家さんが描く男性が好きで 別の作品も読ませてもらいました。

彼女も可愛いくて 彼女の為に頑張る不器用な准教授も可愛いくて 良かったです!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,162件