みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

矢野先生は勤勉

生徒が先生にエッチなご指導をしちゃいます。私の学生時代には若い先生が居なかった為か、先生となんて…と最初は受け付けなかったものの、少しずつ矢野先生がおっさんじゃないと思えてきました。良かった。
    勤勉な先生が本気を出せば、その威力たるや…というところが良かったです笑なるほどなと。自分の立場を顧みず、ヒロインのお友達の挑発に乗ってしまう先生も可愛かったです。

まじめな准教授と個人レッスン♡

無料分しか読んでません。大学の准教授を好きになってしまった愛子は酔った勢いで准教授と一夜を共に。それをきっかけに、愛子が准教授にラブのレッスンをすることに⁉︎
    2人でエロビデオで勉強からの実践。真面目な准教授が真面目に勉強すると凄いことになるんだという愛子の感想が衝撃的でした。

大学生とはいえ、というか、逆に若さゆえなのか、生徒が先生を襲ってしまうとか先生にエッチを教えることになるとか、突拍子ない始まり方でびっくりしました。絵はとても綺麗なので、ヒロインも先生も素敵だし、邪魔が入りながらも2人の気持ちが通じ合うところは良かったです。恋愛に自信のない年上の真面目な男性が好きな人にはいいかも。私はもう少し2人のキュンキュンするやり取りとかほしかったなと思いました。

by tokuken

大学生の愛子が好きなのは、大学教授の矢野先生。酔った勢いで矢野先生を押し倒してしまったところから、2人の関係は始まる。冷静沈着な矢野先生だけど、愛子の事だとヤキモチを妬いたり、、、どんどん愛子に惹かれていくのがわかっておもしろーい!矢野先生は真面目だけど、愛子の事になると研究室でもキスとかしちゃったり、、、2人のラブラブがとってもいい感じです!

かわいい!!!

もともと好きな作家さんですが、その中でもこの作品が一番好きです!!

先生と生徒の恋愛だけど、ありがちな俺様先生ではなく、超肉食系女子でもなく、二人ともピュアでかわいすぎ!

矢野准教授の真面目だけど、主人公のことをちゃんと好きな気持ちが伝わってくるし、めちゃくちゃドキドキします!

早く続きを読みたいです!

最初から准教授の設定が色々好きです(笑)
    女性経験少なく、でも捻くれてはいなくて
    下手だと(勘違いの)噂されて素直に凹んじゃうとことか。
    ヒロインは肉食系と言われているがそんなでも無い気がします。
    ここには「私が教えてあげる!」って言う自信満々のちょいギャルとか置きがちですが、
    先生のこと好きすぎて必死でそう言っちゃったかんじで。良きです。

これから

第6話まで読みました。子どものような無邪気な21歳大学生の愛子が一目惚れした同大学の矢野准教授。飲んだ勢いでHしちゃったから始まって、責任取ります発言、それからも愛子は猛烈アタック、好き好き攻撃。
    それにしてもHなDVDが矢野准教授の授業で流れてきた瞬間はもう声をあげて笑わずにはいられませんでした。
    51話まであるみたいだけど、これから一体何が起こるのかワクワクします。

好きな設定ではありますが

12話まで読みました。
    クールなイケメンインテリメガネがヒロインにペースを乱されていくという、個人的に大好きな設定なのですが、こちらは、うーん、ちょっと入り込めませんでした。
    先生大好きで大胆なヒロインでもいいんだけど、もう少し品よくしてほしかった。ヒロインのキャラ的にも、随所にでてくるセリフやエピソードもガサツな印象。
    勤勉な先生が自主勉強してくるくだりはいかにもこの先生のキャラクターらしくて良かったですが、マンガだから許されるかな。
    リアルにAV再現してくる人いたら、あーはいはい、ってなるので、ファンタジーなものとして読み流しました。
    ヒロインに感情移入できないからヒロインに絆されていく先生にもキュンキュンできません。

うーん…

男性の絵は綺麗にかっこよく描けています。女のコのほうもそこそこカワイイ。
    ただ始まり方が「えっ、こんな状況からスタートかよ?」と正直思いました。
    女子大生が酔いつぶれたからって、何で先生ん家でヤッてるんですか?
    被害者ぶってるけど、自宅に連れ込んでる時点でヤル気だったとしか言いようがない。
    酔った生徒は普通 その子の家に「先生として」連れ帰るべきです。
    あまりに好き好き言うから理性が飛んでって、家連れこむ前にすることあるでしょう。
    そして女のコの方も、下品というか…これではただの欲求不満のオスじゃないか(苦笑)
    学校での会話も友達同士で「エッチが下手下手」でかい声で会話して小学生ですか?
    面白くしたいのでしょうが、これは下品な子らの集まる学校みたい。
    無料分のみで課金したいとは思わない話の展開です。

by 飛泉

先生に会いたい

先生が、とってもいい
    エッチが真面目なところも、すごくいい
    彼女になりかわりたいと思っちゃいます
    彼女も、自分の気持ちをちゃんと伝えるのも
    読んでいてイライラせずに、気持ちいい
    毎日無料枠の途中なので、1日1話で我慢してますが
    早く続きが読みたくてたまりません
    無料が終わったら、一気読み確実です

by kuusan
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,163件