みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

読みました。
    矢野准教授が大好きでたまらない大学生の愛子ちゃんは飲み会で酔った勢いで先生を攻めまくり、果ては押し倒して一夜を共にしてしまう。
    先生は元カノからHがつまらないと言われた事がトラウマで愛子ちゃんが先生にH指導する事に・・
    実は愛子ちゃんそんなに経験が無かったのに大好きな先生の為に一生懸命頑張るのです。
    何処かに出かけたり、何もしなくても先生と一緒に居るだけで楽しくて幸せとハッキリ言える愛子ちゃんがとにかく可愛いし、先生もそんな一生懸命な愛子ちゃんには理性が効かず欲情するし、好きだと告白した時には私まで嬉しくなってしまった。
    ここで無料分終了だけど、それだけでも充分満足しました。
    きっとこの先はイチャイチャとか見れるのだろうけどポイント貯めてから一気に読みたいです

かわいい✨

好きな作家さんだったので、読み始めました。無料版まで取り敢えず、読み進めてみようかなぁと思います。

堅物教授のクールなスーツスタイルからの照れとどじな一面がかわいいです。
    えっちが下手と言われて落ち込む教授笑

まだ1話なのに

絵に惹かれてみてみました。
    まだ1話しか読んでないのに、、めっちゃ好きです!!続きが気になりすぎる!!!
    先生めっちゃカッコいい!笑笑

先生がセクシー

絵が綺麗なので試し読みしたら、酔って下ネタ言いまくるとかまぁまぁな展開。
    話も絵と一緒でさっぱりしてそうなのでハマってしまうかも笑笑
    課金が止まらなくなる予感…

矢野准教授がたまらなく可愛いんです。
    愛子ちゃんの奮闘ぶりもお話ならではで見ていて微笑ましいし、翻弄される矢野准教授もいいんです。絵も綺麗だし読んでよかったです。

by ahtr

純愛

エロいのに純愛なところが面白いです。絵もキュートで好きです。二人が両肩思いなのが良いです。早く二人がお互いの気持ちにきずいてほしい。

ドキドキ

先生と生徒。しかも、女の子の方から積極的って、あまりないタイプです。愛ちゃんのドキドキが伝わってくる感じで、面白い。そして、絵が綺麗。

愛子のまっすぐさが魅力

やたらしている場面が多いですけど、読んでて飽きたりもたれたりしないのは、矢野先生の素敵さはもちろん、愛子のまっすぐさがとても魅力的だからかなと思いました。読んでるうちに彼女の素直さに参り、どんどんかわいいなあって思えてくる。矢野先生もそんな気持ちなのかも、なんて。

まだ無料分ですが。男の人がグイグイ来る作品ではなくて、逆パターンが新鮮です。主人公は下手な准教授と女子大生。憧れの准教授を押し倒しちゃうだなんて積極的です。楽しみな作品です。