みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がわりと好きだなーと思って読み始めたのだけれど、内容がイマイチ理解不能。経験の少ないイケメン先生はまだ良いとして、ちょっと変なヒロイン…
    無料分でおしまいかな。

by rin427

くだらない

全くの妄想の世界。教授と学生の恋愛話って、なんていただけないと思いながら読み始めましたが、やっぱりついていけませんでした。

設定は割りとありそうな感じです。
    教師と学生が惹かれ合う。
    でも、展開の仕方がかなり強引?に感じてしまい残念です。

絵は下手。デッサン狂ってますし、雑でまだプロではない。もっと上手くなって下さい。ストーリーはいきなり感が強い。悪くはないです。

んー、、、メガネフェチだけど、こーゆー安易な展開はなんだかなー、、、設定だけエロくて、内容は軽い感じが…

女の子の絵はとても可愛くて先ですが、メガネ男子は鼻が低く見えるし目つきも悪くて全然イケメンに見えません。作者さんで他の作品を見ても同様。
    ストーリーもぼちぼちであまり好みではありませんでした。

何かモヤモヤしてしまう。

まど途中だけど、学生との恋愛は漫画の世界なら許されるのかもどけど、元カノとか元カレとかのお近づきも意味が分からん

先生、簡単すぎます

教え子の女子大生に迫られて、簡単に体の関係を持ってしまう先生。見た目がクールなのにすぐに落ちちゃってつまらない。
    女子大生はあまり賢そうじゃないし、先生はだんだん好きになっていってるみたいだし、ホント簡単すぎます。

非現実的。

下ネタ全開の、女子学生相手にインテリ准教授がその気になるのかな?一歩間違ったら、先生アンタ、大学を辞めなくてはならなくなりますよ?

無料分まで読みました。
    漫画だからどんな設定でもありですが、現実離れしすぎてて意味わからない方が勝ってしまい、続きを購入しようとは思えませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全226件