みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく

学校の校内でとか、まぁ色々現実にはなかなかあり得ないけど、そんなわけないだろ〜とツッコミ入れながら、なんとなく読んでしまっている。

好みでは

私の好きな話andテイストではなく残念。次々読みたいと言う気にならずです。残念です。もっとドキドキ、キュンキュンした内容がいいなぁ。

先生と生徒

片思いが両思いに
    二人の関係は日に日にラブラブ
    先生が生徒に
    生徒が先生に
    おさえきれない気持ちが二人に愛を芽生えさせるかな

うーん。

絵はいいですね。准教授のことを知的な感じのイイオトコ風に描いているところも、ベタだけと、王道でしょう。とはいえ内容がひどい。

ドキドキしちゃう

まさかまさかの展開ですね。生徒にお持ち帰りされるなんて😁でも、なんだかいい感じな様子ですね。先生は上手になるのかな?

残念

Hが下手なうえ、生徒に教えてもらおうっていう設定…辛口評価申し訳ないのですが、無料なのに3話目から読む気にならなかったです。

うーん メガネの准教授ってだけで 普段は萌えるんですが、これはダメでした。作者さんがおこちゃますぎ・・のよう

by announ

こんな先生がいたら嫌だなー。と、思ったけど、好きなら関係のないことなのでしょうね。実際に、恩師と結婚されている方もいるし‥。

んー

准教授は格好いいのですが、中々話にのめり込めないというか、主人公があまり好きになれないかな。
    取りあえず無料分だけで。

無料だったから読んでみました。けど、んー??微妙かなぁ。たいした面白くもなく…個人的には、無料じゃないなら見ない

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件