みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

一生懸命で可愛い

好きだった人が、兄弟になるって、マンガでよくある話だけど、弟くんの感情の表現が豊かで、つい応援しちゃう!がんばれー

面白い!!

切ないけど、甘い。
    なんとなく気持ちが伝わってきて、まだ読みはじめだけど、すごく続きが気になります♡

かわいい!

おねえちゃんもおとうとも、かわいい!!義理の姉と弟っていう設定はよくあるけど、弟目線で描かれてるのは新鮮。弟が一途できゅんきゅんしました。

再婚で義理のお姉さんになってしまって、、、同じ屋根の下で一緒に暮らすのはお年頃男子にとっては我慢の連続ですよね(笑)
    男子目線のお話が割と新鮮です!

by aibi

ドキドキとヤキモキと。

お互い気持ちをあかさない、微妙な気持ちを表現した作品です。
    弟の方が気持ちが溢れそうになるのを我慢しているのがヤキモキします。

弟目線なのがとてもいい!義理姉弟だし、可愛い二人だし、ハッピーエンドになってほしいな。男性目線の話が好みなのに最近気付きました。

胸キュン

可愛いすきる胸キュンストーリーに続きが気になって仕方ない!!!寸止め祭りに心臓ばくばくになっちゃう!

可愛い

片思いの相手が義理の姉になってしまったお話なのかな?ひのちゃん(義理の姉)も、意識してるけどなんとか姉をしなきゃと空回りしているのが可愛い。

by paぴPO

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡キュンキュンしながら読んでます!早く続編の更新を首を長〜〜〜く待ってます♡

すっごい純愛ストレートで良い!キュンキュンしちゃいます。絵も普通、ストーリーもありきたりなのに、可愛らしさと高校生で完敗です!

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,135件