みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は正直そんなに好きなタイプではないのですが、話がめっちゃ好きです。
    弟×隙だらけの姉 の組み合わせ最高!
    ひとつ屋根の下、純なんだけどエロい弟、隙がありすぎる天然姉!ドキドキしないわけがない。

ピュア〜

恋愛初期ってこんな感じだよね〜!わかる!わかる!って思いながら読んでます。もっといっちゃえ!もっとだいたんにやっちゃえ‼︎って思っても、そこがなかなか上手くいかないのがまた青春って感じ。

キュンキュン

最新話まで読みました!
    もう一歩!あと一歩でひのさんと
    れいじくんが結ばれそうな予感!
    今度こそ最後までお願いします。笑

面白い。

ありがちな設定だなーと思っていたけど、弟くんが可愛い!こっちまでドキドキしてしまいます。今後が楽しみ。

絵が好き

絵がめっちゃ好みです。
    好きな人が義理の姉になっちゃうという設定で、お互い好きっぽいんだけど遠慮がちなんですよね。
    でもそれがまたかわいくて。。
    続きが気になります。

うわぁ……

親の再婚で、きょうだいになった男女の恋愛ストーリー…
    って少女漫画にありがち設定で、リアリティに欠けるし、なんか気持ち悪くて正直ニガテなんだけど
    なんなんだ、この弟!!最高じゃねーか!!
    序盤からハマっちゃったぜ。

悪くないって!
    健全な17歳の証拠だよ
    好きな人とのあんなことやこんなこと想像しちゃうのは!
    欲望を抑えようと必死に冷静装う姿がいじらしい…
    てか、姉も実は好きだよね、弟のこと。
    割と早い段階で、お互いの想いが通じ合う展開も良かったな。
    とはいえ、世間体を考慮して(というか、いいタイミングで邪魔が入る)一線は超えないというお約束もあるんだけどね。

絵の感じがかわいいのに、胸を強調させる感じとか
    天然なのか、あざといのかわかんない姉の言動とか
    ちょいちょい引っ掛かるけども…
    まぁでも、とにかく弟が魅力的に描かれてるから良し!

ドキドキ

またまたドキドキする漫画で楽しみです。課金が増えすぎたので、ゆっくりと読みます。この先、どうなるのか?楽しみです。

珍しい男性目線

男性が主人公でお姉ちゃんが好き。こういう漫画で見ると男って意外と恋愛にメソメソなよなよしてるなーって思いますが、現実もこんなもんなんでしょうか。

義理の兄妹

好きだった子がいきなり兄弟に!もやもや、しながらの生活。だんだん気持ちがたかまってトラブルもあったり(笑)これからが楽しみです。

親の再婚で姉弟になったけど恋しちゃうってよくあるストーリーだけど弟の目線からの話って凄くいいなって思う。
    でも本当は姉弟になる前から買い物の時によく見かける気になる女の子だったのよね。ひのちゃんも可愛いし、ハッピーエンドにしてほしい。