みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理のお姉さんを好きになっちゃうお話。姉もだんだん弟が気になってしまう。どんどん近づく距離にドキドキします。

義理の兄弟姉妹の恋愛はよくあるストーリーですが、それでも切なくなる展開を気にせずにいられません。
    今後二人がどんな結末に向かうのか機会があったら最後まで読みたいです。

かわいい。血がつながらないから、血がつながらないけどかぞくだから、、、っていう葛藤は当然あるんだけど、なんかかわいい

義兄弟

義理の兄弟の話が本当多い。
    法律的には結婚できるけど、離婚率が多い分再婚率も上がるんだろうな、でもつい読んでします。

面白そうです。

絵が可愛くて好きです。
    話が長いのですごく気になるんだけど少しずつじゃないとお金が飛ぶので楽しみにしながら購入したいです。

なかなか進まないけど

これだけ素直に義弟がアピールしていたらわかると思うんだけど。。でもお互いに好きのようだからうまく行ってほしいと思います

とうとうヒノが素直になった…
    キュンキュンする展開に嬉しさを感じます。
    ここからの2人のやりとりが楽しみです。

ちょっと憧れる笑

一人っ子の自分はちょっと憧れます。甘酸っぱい青春マンガなのかな?まぁ、現実ではありえないだろうけど。あ

ずっと好意を持っていた女の子とある日親の再婚きっかけで義兄弟になって・・・
    好きな子と同じ屋根の下暮らすだけでもドキドキなのに、色々あって♡
    悪い弟の時の玲史くんにキュンキュンします。
    日乃ちゃんも姉と言うより妹みたいでカワイイ。

ひの 天然すぎ(^^;大学生であそこまであたふたする人居るかな~。居ないよね。でも弟くん早く報われて欲しい。2人の幸せをせつに願います(^人^)