みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ウブな先生がめちゃくちゃエロくなる

これめっちゃくちゃ先生がエロくて可愛くておすすめです。

ウブで真面目な先生が不良男子生徒に
    電車やら保健室であれこれされちゃって、
    めちゃくちゃエロくなっていく過程がいいです。

特に13話のお酒に酔って先生の方から上から乗っかってくる話がめちゃくちゃドエロくて最高です。
    先生体もえっちだし表情なんかも可愛いです。

不良男子くんも最初はただのチャラ男なんですけど憎めないし
    段々先生に本気になっていく感じも良かったです。

先生がかわいいし、吉田くんもけっこうカッコいい。お似合いの二人だと思うけど、先生と生徒だから困ったことに。
    ダメとはわかっているのに抵抗出来ない先生に親しみ感じます。
    やっている時の表情も最高にエロくて素敵だと思います。
    無料試し読みしか読んでないですけど、これは購入候補にしておきたい作品の一つになりました。

この作家さん、好きです❤

他の作品を見て、この作家さんのファンになりました。
    男性がイケメンで、女性は可愛らしいし、スタイル抜群だけれど嫌味が無い感じが良い❤です。
    まだ無料お試しだけですが、レビュー評価も高く、作家さんが好き💕なので早速キープです🎵
    ポイント付与されたら購入したいな🎵

先生も生徒もかわいい!

不良生徒と先生の話ですが、絵も可愛くて読みやすいです。
    不良生徒がどんどん純情になって行くのがかわいい!
    エロもちょうどよく女性でも読みやすいと思います。

こんな先生いたら

こんな先生いたらそりゃワンチャンやんちゃしたくなりますよね。笑
    最後の展開に、え?!ってなりましたけどこれもこれでアリですよね_(┐「ε:)_

絵が綺麗でとても好みな絵だったので、読んでみました。
    漫画なので・・・と思うところもありましたが、ストーリーもしっかりしてて良かったです。

by Meee11

可愛い❤

先生がメチャ可愛いです❗
    その後の先生と吉田君はどうなっていくのか気になります❗
    続編が出たら読みたいです❤

ありふれて

ストーリーや内容などは、かなりありふれてた感じだったけど、可愛かった女の子キャラにナイスバデーな女の子には圧倒され、絡みも、まあまあ良かった作品でありました。

先生と思えないくらい可愛すぎて、萌えました!
    男子生徒が不良というわりに、いい子に感じられて好印象でした。

学校モノって燃えます

先生が可愛くてエッチですきです。だんだん積極的になっていく姿も可愛いなって思います。また続き購入します!

by 902534
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全130件