みんなのレビューと感想「凪子の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しい

すごく切なくていいお話だけど、悲しすぎる。女の子を通してのBLはやっぱりあんまり好きではなくて、でもすごく良くできてるし、絵も綺麗だし、個人的にはちょっと苦手だけど、漫画としては良いと思うから満点。好みによると思う。

泣ける

すごく初々しくて可愛くて、切なくて悲しくて。どうして、どうして、と思う。でも、とても良いはなしです。

涙がとまりませんでした。
    切ないお話ですが、このお話に出てくる女の子が、鍵。
    すごく悲しいですが、この悲しい出来事がなければ、最後二人は結ばれなかったかなと思わずにいられないお話でした。

良かった

最初はダラダラ読んでだけど、男女のズルさと、ピュアな部分とがあって面白かった!また読み返してしまう作品です。

切ないです

一途なそれぞれの3人のストーリーに引き込まれました。
    凪子の思い、気づいてしまった思い、それでも欲しがった思い、そして懺悔する思い、それをすごく丁寧に描かれていると思います。
    もう一回読みに行ってこよう...

若くして亡くなる話は、

悲しい。
    美しくて良い話なんだけど、絵もとても好みなんだけど、ネタがつらい。
    命を失うストーリーと、恋の成就のストーリーを並べて命の方が比重が軽い。
    恋を描くためのピースになってしまう成就しない者の命の喪失はやっぱりつらすぎて、
    私にとっては足元を浚われてよろけてしまうような、貧血で膝をついてしまうような、ラストに感じました。
    それでなければ描けなかったとわかるけど、つらいです。

優しく静かで切ないお話でした。

女の子の出るBL(しかもかなりのメイン)は苦手なのですが、凪子がとてもいい子で健気さや控えめさがちょうどよく、きちんと大事にされていて、3人の関係が丁寧に描かれていたので、とても良かったです。しっとり切ない余韻に浸りました。

綺麗で、切なくて、悲しくて………でも暖かい気持ちにもなる作品だと思います。
    それぞれの気持ちが痛いくらい伝わってきて思わず涙しました。

永久保存

登場人物3人が語る他2人への思いが、本当に思いやりに溢れていて、そのせいですれ違ったりして、読んでると切なくなりボロボロ泣いてしまいました...
    ですが、全て読み終えた後は寂しいような
    、幸せのような穏やかな気持ちになりました。
    本当に素敵な作品でした。

すごく素敵でせつない

すごく素敵でせつないけど、温かみのあるお話でした。
    BLの女の子って意地悪かアドバイス役とかになる事が多いですが、このお話では素敵でした。
    絵も可愛く暖かい絵でよかったです!