みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)

お幸せに

それぞれ面白かった。男の人が色っぽい。絵が好きかな。ストーリーが甘い所もあったけど、そこまで気にならなかった。

女性の絵がもう少し可愛かったらなぁ〜最高なんですけどね。惜しい感じです。これから変わってくるかな?ストーリーは好きですが、少々不幸を前面に出し過ぎなような…。これだけ愛されていてこれ以上何を望むの?という感じ。全然不幸ではない気がする。

深海魚せんせーの、
    思うかままに、ツボってしまう
    クールで、超絶できる孝太郎さま
    自虐的で、超絶カン違いな希
    絶妙にスレ違うんだよなー

ちょっと試し読みー、しました。気楽に読めそう。ラブラブなのか、冷めてるのか、伝わりにくい絵ですが、気持ちよく読み終えることができます。

なんだかテンポがよくて、とっても読みやすいです。期待してなかったのですが、気づいたらどんどん読んでて。

シュールでおもしろい。
    シリーズで沢山あるけど、どれも短編でテンポも良くて読みやすい。
    深すぎず気楽に読めるのもよいです。

ステキな旦那さま!

イラストが好みで読み始めました。とにかく優しくて愛情深く、仕事もできてイケメン!エッチな場面も下品にならず読みやすいなぁと思っていました。でも主人公の女の子の妄想?ネガティブ思考な部分がなんだかモヤモヤ…。もうちょっとスッキリしてる方が読みやすいなって印象です。

絵になりそうな二人。見てて綺麗で大満足。
    やはり漫画は見た目がとーっても大切!このキャラはきれいで読んでいてテンション上がる!

旦那がイケメンすぎて息が詰まるなんてめっちゃぜいたくな悩みだわ!そんなこと思ってみたーい!!こんなにどっぷり愛されてみたーい!

このシリーズ読んでます。話数が少ないから求めやすいけど、
    短編すぎて、少々残念です。
    もっと続いて読みたいです。
    希が、ちょっと残念。絵が雑な感じで丁寧なら良かった。