まろそとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!!

仕事できて優しくて、イケメンで…と王道な感じもありますが、とにかく読んでいてキュンキュンします!!絵がキレイなのでとっても好みなのですが、宇田川さんがどんどん可愛くなっていく感じもたまらないです!まだ最後まで読めていないので、早く続きが読みたいです!!

年上っていいな…!

まだ最後まで読めていませんが、年上の旦那さんの包容力と優しさと深い愛!私はたまらなく好きです。主人公の女の子が天然というか抜けてる感じはマンガだから許せる範囲でしょうか。笑
    ヤキモキする部分もありますが、最後まで読みたいなと思います。

鬼上司だけど…!

無料で読み始めましたが、続きが気になって購入しそうです!まだ全て読めていませんが、鬼上司といいながら、優しい感じ。よくあるお話ことは思いますが、上司と部下のこのパターンが好きな人にはハマりそうですね。

王道な気もするけど…

作者さんの絵が好きで読み始めました。まだ最後まで読めていませんが、最初からドキドキしました!姉の代わりに婚約者に…でも自然と2人が惹かれあっている感じがいいですね!これからの展開が楽しみです!

面白い!!

アニメから入りコミックを読み始めましたが、とても面白いです!!兄妹愛だけでなく、生きる強さを感じます。まだまだ先は長いですが、全て読み切りたいと思います!

スッキリします!

短編(?)なので、読みやすいです。イラストは可愛いですし、どの話も共感できて、結末がスッキリします。まだ全て読めていませんが、この先も楽しみです!

いまひとつ…

タイトルで読み始めたのですが、ちょっと主人公の女の子が子供っぽすぎるかな…といった印象。イラストも物足りない感じがしています。(これは好みもあると思いますが…)
    最後まで読まないかな、、

キュンキュンします!!

イケオジに優しく愛される感じ…とてもドキドキしてキュンキュンしますっ!
    最後まで読めていませんが、この先どうなっていくのか楽しみです!

可愛い!

2人のやりとりが可愛く、読んでいてあったかい気持ちになります!先生の彼女を思う気持ちがむずがゆく、こちらもドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです!