【ネタバレあり】婚前レンアイのレビューと感想(3ページ目)

いいー!おすすめー!

こんな事されたいが満載。
    この作者さんの書くお話本当に好き。
    嫌味がなくて素直に読める。
    絵も綺麗で、みんな素直。

絵が可愛くて好みだったので読んでみました。27歳にしては若い顔だなーって思いましたが、好きな絵なのでオッケーです。ひさびさに同級生に会いたくなりましたね。

かわいい

凄く優しい気持ちになりました。草食男子の様な彼がグイグイ行く感じにきゅんとしました。とても好きです。

タイトルで、それは普通では?と思ったけど、婚活と対比してるんですね。登場人物の顔が小学生みたいなのがちょっと違和感です。

フワフワした丁寧な絵で好きです✨中学時代の恋は単純明確な気持ちだったなぁと思い出しました。2つのストーリーは男子の器が大きくて理想的です。

とてもいいお話です。一話無料から読んでそのまま購入しました!絵は可愛い感じ。お話もとても良かった。こんな恋愛いいなぁっと思いました。中学の同級生と、中学時代から付き合って結婚した子の結婚式で再会〜。かっこよくなったヒーローにドキドキして…って

意外性と共通の話題で、同級生は恋愛しやすいかも。ただタイプはあるだろうけどね。ストーリー展開は先が読みたくなる好きなタイプでした。

面白かった

どんな企画?!って思ったけど、自分が好きだったから仕組んだ事だとわかって、納得。ハッピーエンドでよかったー!

ひさびさにホッと心が温まるマンガでした。
    主人公の女の子と同級生の男の子が同窓会で再会。恋愛に発展の漫画で、ちゃんと2人だけの恋愛を描いてくれて心温まるマンガでした。2人をかき回す人が現れなくて良かった。

こんなモニターあったらいいですね(笑)
    模擬恋愛からの本気恋愛。
    予想はつくけど安心して読めました!