みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)

設定が苦手…

主人公がいくら想い人に振り向いてもらえないからって、精●提供を依頼するという設定に引きました。
    「好きな人の子供がほしい」「結婚はしなくても子供はほしい」というフレーズは以前からありましたが、病院等の機関でもなく恋人でもない職場の同僚にって…。
    しかも人工授精ではなくS●Xでっていうのも都合良すぎるでしょ。

設定が受け付けられない

いい遺伝子が欲しいのはよく分かる。もらえるならもらいたい。でも、所詮これは漫画の話でどうせうまくいくんだろうからいいけど、人生なめてるなと思いました。
    子供が将来父親の話をしたら何て言うの?子供を産んだあと好きな人ができちゃったら?
    ほんと胸くそ悪い話

なんだか

気持ち悪い。
    面白いかな?と思って買わせてもらったけど、働いている女性からみて、哀しくなる…
    ひどいです…

無理め?

よくある話だけど、リアルにこんな女いたら気持ち悪い!
    例え美人さんでも、ドン引きされるか遊ばれて終わりw
    漫画ならではかな?

たまには妄想

妄想の域を出ませんが、こんな主人公いたら面白い。
    現実なら相手が良くて引かれるか、悪い人なら売り飛ばされちゃいそう。

絵が少し苦手だったのですが、試しに読んでみたらすごく面白く、普通に読んでしまいました。おもしろいです。

キュンキュン

キュンキュンしちゃいます。イケメン御曹司との身体の関係だけじゃなく垣間見える主人公への愛に。。。。。

無料分だけ

無料分だけ読みました。いきなりアレをちょうだいもひいたけど、そんなモテモテの人がいきなりエッチを望むとは思えなくて、、女の子が可愛いならまだしも、私は全然可愛いとは思えないキャラでした。女の子に見えないから、尚更強引な展開に見る気もおきなかった。。まだ可愛いかったらな〜。

無理。

冒頭のセリフと設定を読んで、一瞬で興味が失せました。
    女の子に全く共感できず、興味が湧きません。
    絵もあまりタイプではなく。
    申し訳ないけど星ひとつで。

ありえない

漫画だから、こんな内容でも良いのだろうけど、いきなり書類を突き付けてーなんて、漫画の世界であっても見たくない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件