【ネタバレあり】東京喰種トーキョーグール[JACK]のレビューと感想(3ページ目)

大好きです

大好きな東京喰種。天才有馬の高校時代の話。
    犯人の喰種がまさか同じ学校の中にいるなんて。本作を読む途中に外伝を見れるのは新鮮で良かったです。

若かりし頃の有馬特等

若かりし頃の有馬特等が、人間らしい!笑
    今はもう大人で卓越した人間でどこか雲の上の人ってイメージがいい意味で壊れると思います。

もともと本編の大ファンで、こちらも気になって読んでみました。どこで掲載されていたものかはわかりませんが、さらさらっと書いた感じなのですが、おもしろかったです!

有馬ファン

有馬ファン、喰種ファンは必見の作品です。喰種のアナザーストーリー的な感じです。はいせに見せた優しさも、こんな昔があったからかなと想像しました。昔から絶対的な強さがあったんだなとますます有馬ファンになりました!読んで損はない作品だと思います。re:が完結したら改めて全部読み返したいなあと思っています。

CCGサイドのお話で東京喰種内では最強の捜査官有馬さんが学生時代のお話。最強の男の過去は昔から凄かった(笑)でもどこか人間味ある部分を見れるのでオススメ✨

感想

有馬捜査官は昔から捜査官だったんですね。学生時代の話しでしたので、有馬捜査官誕生秘話もぜひ、覗いてみたいですね。

喰種ファンなので本編とは違うアナザーストーリーが読めて楽しかった。
    有馬は昔から有馬だなと!
    本編に登場するキャラクターがしばしば出てくるのを見つける楽しさもあった!

やっぱり面白い!
    石田スイ先生最高です!!!

富良さんのきっかけや、有馬さんの若かりし頃が見られてよかったです。

おお!

本編での有馬貴将は寡黙なイメージがあったのでこうやって人と話している描写はいい意味での違和感(笑) ずっと探していてここで読めたのがなによりもうれしかった( ; _ ; )