みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ

本編を読み込んでから、読むと面白いです。
    本編、私個人的には色々読み込んでからじゃないと理解が追いつかなかったのですが、かなり深いストーリーなので、スピンオフと言っても軽くはないです。
    十分に面白く楽しめます。
    色々なスピンオフが見たいと思う作品です

喰種を読み始めたばかりで、なんとこの番外編を見つけてしまいましたが、喰種の本編をかなり読み進めてからこちらを読んだ方がいいのか、同時に読んだ方が楽しめるのか、、、こちらを少し見てしまいましたが楽しみ方で悩んでます。。。

違う目線からのお話でとても興味深かったです。
    どの作品もグロさはありますが、絵が綺麗なのでそれほど気にならずに読み進めることができました。もとてもおもしろかったです。
    他の作品が出ても必ず読みたいです。

有馬さんの学生生活っぽい姿が拝めます

有馬さんが普通に同年代と普通に触れ合うところが見れてファンとしては嬉しい限りです。最後に取り逃がした喰種がどうもヤモリの様な風体であったり、最後のチーム有馬の後ろ姿に「伊丙入」らしき後姿が描かれていたり、ここにも石田スイさんの伏せんが描かれていてなかなか楽しめた作品でした。ファンとしてはもっと番外編がそれぞれのキャラクターの過去の物語が描かれると嬉しいと思ってしまうところです。

喰種、喰種re完読したので、こちらも読みたくて購入しました。
    本編では有馬派ではないのですが、JACKの有馬さんは良いですね!

他にもスピンオフが出てほしいです。

本編は読んだのですが、こちらがあるとは知らなかったです。
    有馬さん大好きなのでポイントがたまったら読みたいです。
    亜門さんのその後とかもあったらいいなぁー。

本作だけでは知り得なかった事を深く読ませてくれる、こんなスピンオフは本当に好きです。
    更に本作が面白く読めます。

スピンオフ作品。東京喰種に登場する、捜査官の有馬貴将のおはなし。有馬さんの若かりし頃のストーリーです。

おもしろい!全巻まとめ買いしちゃいました!内容は少しグロイ部分もありますが、絶対的におススメな漫画だと思います。

東京喰類、とても おもしろかったです!
    番外編のjackは まだ途中ですが、読み進めたくなります、!