みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ

とにかく面白くてオススメです。有馬さんが推しの方には是非読んで欲しい一冊です。東京喰類シリーズは色んな視点が楽しめるのも魅力的。

東京喰種の単行本とテレビアニメを見ています。
    有馬の若かった頃の物語だと知って、見させて頂いてます。

これも良い

オリジナルのサイドストーリー、人間の方の話だがグーるって感じ有馬カッコいいし絶対読んで損はないからオススメ

めちゃコミは通勤用。
    漫画本は自宅用。
    ……使い分けて読んでいます。
    他にも沢山、好きな漫画はありますが東京喰種は5本指に入るほど好きです。

最後まで読みたくなる

金木くんのトーキョーグール同様、読み始めたら最後まで気になって、読まずにはいられないです。あらすじに「有馬さん」という名前を見た瞬間、即読むことを決めました。笑

アニメから

アニメで内容を見たのですが、原作も読みたくて読みました。
    相変わらず戦闘シーン?が読みにくいですが、それがあってもあまりあるくらいおもしろいです。

最高

グールが大好きすぎて、石田スイ先生の絵が大好きすぎて、とにかく最高です。何度も読み返ししても、やっぱり面白いです。

大好きな、

喰種シリーズ!絵もキレイだし面白い!人間模様も深みがあって好き!グロテスクなものが苦手な人も内容的に読んだらハマるのでは!?

匿名希望

東京喰種のキャラクター、「有馬貴将」の学生時代、捜査官の若い時代の物語。外伝のジャンルですが、ファンであれば必見かと。

有馬さんの過去編。面白い!!そして続きが!!人類の域もグールの域も超越している。さすがキング。その強さの所以や幼少期が知りたい、、。