イケナイ作家と仲居クン!のレビューと感想

イケナイ作家と仲居クン!

ほのぼの展開でゆっくりお互い好きになっていくのかなぁ?と思っていたのですが急に進展した為ちょっと困惑してますwもう少しお互いを想いあうようになってからがよかったかなぁと個人的には思ったのでこちらの評価にさせて頂きました。
    続きが気になりますので続編待機してます。

by 志乃
    期待を込めて

予想以上にはやくにくっつきましたが、受けの子が可愛いので期待を込めて☆4つに。
    絵が好みで読み始めましたが、続きが気になる作品です。
    官能小説(攻めの作品)を読みながらいたすところはやっぱドキドキしましたwいいぞもっとやれw

絵が好みです。

個人的には、もっと男同士の恋愛が見たかったです。
    特に壮馬が、最初は協力するのに否定していたのに、なんで協力する気になったのか、その過程が薄いから、協力するようになってあんなに徹底的に親身になったのが理解出来なかったです。理由が描かれてないのに急に掌返したように見えました。

やっと…

二人がくっついて良かったX2♪♪ という感じで思っていますが、細かいところを言うと全体的に薄く感じますね。
    絵はキレイで好きですが、内容と言うか…実はエッチは無くても さらけ出した心の繋がり みたいなものが描かれていても良かったと思ってます。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です!
    ほのぼの展開していくのかな?っと思っていたら急展開を迎えて追いつかなかったです笑笑
    でもストーリーも絵も全て◎
    おすすめです!

もう少し

ゆっくり育んでいくのかと思いきや、急展開するので展開にはちょっと驚きます。急激に2人の関係は進展しますが、もう少し2人の気持ちの紆余曲折が見たいです。絵もとても綺麗で読みやすいです。

よかった!

前から気になっていたのでちょっとずつ購入し読ませて頂きました。絵も綺麗でとても読みやすいです!!
    まだ途中までしか読めてないので早く読破します!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。エロは少なめなのと2人ともノンケだからかな〜、ちょっとBL感は弱めなのは物足りない、今後どうなるか気になります!

良い。

絵がキレイで、ストーリーも面白い。エロはちょこちょこ出てくる感じかな。受けが可愛いなと思って買ったけど、続きが気になって…。続編まだかな。

作品タイトルのままの内容です。
    話が進むにつれ、ふたりの関係もより濃厚に…。
    画も丁寧で綺麗なので読みやすかったです