みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)

内容がとても細かくて読み応えのある作品でした。また急展開してからが面白かったので、とてもおすすめです。

by k.k...

続きを待ってました!

過去のトラウマから心に大きな傷を追った後輩を、クールながらも支えて居場所を与えてあげる先輩。
    発作のような症状も出なくなり蜜月とまではいきませんが、2人なりの距離感で育んでるかんじが好きです。

刑事の世界観がよくわかるし、その第一線で活躍している上司と新人部下のラブストーリー最高です。きっかけは悲しい過去からのものでも、愛が育つ過程がちゃんと描かれていて、ハッピーエンドで安心。何度も読み返してしまいます。

かっこいい

警察の捜査は本格的な感じで、ペアのお二人もガッツリ捜査官なのですが、実は相思相愛で。
    とてもドキドキというかハラハラというか、落ち着く間もない感じでストーリーが進んでいきました。
    相手を思う気持ちの表現の仕方がお互いに違っても、大事に思う気持ちは同じだなぁ…とわかる言葉でした。

続きだー!待ってました。私的にこーゆーお話しは大好きなので、続編めっちゃ嬉しいです。少しずつ読み進めたい。

いい‼️

甘ったるいBLに飽きたら読んでもらいたい~
    切なかったり、シリアスだったり、もちろんエロも沢山あっていい‼️

絵が綺麗で、とても情緒があります。
    が、ポイントもっと安くならないかなー(泣)
    無料分がないのが残念…。

続きはまた夜に‥が面白かったのでこちらも読ませていただきました
    佐久間のトラウマがけっこう重くて辛いお話でしたが津積と出会えて良かった
    最後に続きは‥の2人のお話もあったし購入して良かったです

出版社シリーズを読み、好きになった作家さんです。
    ちょっぴりシリアスなこちらのお話もすごくよかったです。

by adajm

あらすじがきになって試し読み程度に購入してみました!
    まだ序盤しか読んでないですが、あんまり好みではないでした