みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)

今までとちょっと違う?!

2人の心が寄り添ってきた?!
    今までは、カイトに流されてリカちゃんも嫌だって言いながらも…って感じだったけど、2人の距離感が変わったきた‼️
    いつも3話で終わっちゃうけど、完結にしないで、続けてくれた方が買いやすいし、読み返しやすいんだけどなー…

by naco

うん、好きー

毎回3話完結みたいになってるけど、結局続きます〜
    でも徐々に気持ちがふれあっていく様がとってもたまらない❤️
    あー、早くハッピーエンドにならないかなーと。
    リカちゃん(主人公)がヤンキーというか不良なだけに、律儀でカワイイです!

リカちゃんついに

ついにリカちゃん(ヤンキーくん)がデレの部分出てきました!!!!!本人は気づいてないけどカイトを煽っているのがもうとってもかわいいです♡クスリのせいでもあったけど、カイトにおねだり(?)しちゃうのも最高に萌えました!

待ってました

素人ヤンキーシリーズの第3弾ということで前回から出てきたライバルの動きや恋の行方が気になって購入しました。
    相変わらず受けの子が敏感で可愛らしくえっちなシーンも激しめに描かれているところも好きです

リカちゃんかわいい!!ヤンキーなのに超素直で男なのに男の人を好きになっちゃってるかもしれないことに対して戸惑ってるのもかわいい!とりあえずキュンキュンしまくりながら読みました。そろそろ最終話に近づいてるのさみしいです。

やっぱり!

やっぱりすき!
    このお話し大好きです!
    男気溢れるヤンキーくん!そして掴み所のない男優
    どちらのキャラも大好きーーー!!!
    話が進むにつれてどんどんお互いが惹かれ会うのがステキです(*´ー`*)

続き!!

主人公のヤンキー君が可愛い。かつ、エロい!こういう無自覚エロい子たまりません( ´∀`)
    にしても、続きが気になります!!これで、終わりは無いと思うので早く続きが出る事を楽しみにしています。

面白い…けど

面白いし、キャラも個性があって楽しいんだけど、レビュー評価の割には世界感に入り込めなかった…。1話完結型でスピーディー過ぎるからかもしれない。
    もう少し受けには抵抗して欲しかったな笑

あいかわらずエロい!

細かい絵の描写がすばらしく、汁っぽさが生々しいです。今回は攻めが可愛く、受けがかっこいいというか、男前でした。これで完結っぽく見えるのですが、続編があれば絶対読みたいです。

ヤンキー受け王道

まさにヤンキー受け王道って感じで、エロさも申し分ないです。
    攻めが業界の人だし一枚上手だしで、童貞君には初めからラスボス相手位の経験値差あるからもうドロッドロでした。