みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2週間の出張に行ってしまったゆとり後輩を思って社畜先輩が飲み会の景品でもらったおもちゃで、一人で遊んだり出張から帰った後輩と一緒に遊んだりする話。これが一番エロかったかなぁ。

このシリーズは全て読ませて頂いております!とてもHな描写が多く見ていてとても楽しいです。全てのシリーズ読ませていただきます!

かわゆい

受けの先輩が話数をかさねるごとに
    かわいくなってくのがたまんないです(^^)
    攻めもあいかわらずのイケメンです‼!

翻弄される先輩に。

シリーズものですが、このかいから読みはじめました。
    先輩が年下の後輩に翻弄される❤️所が堪らない!自分の気持ちに素直になるエッチな所、キュンキュンです。
    単体で、読んだけどシリーズはじめから読みたくなりました。

シリーズで読みました。
    結ばれた後のお話で、一人エッチにイチャイチャエッチと盛りだくさんでした。
    先輩がとにかく可愛いです。

ようやく付き合うことが出来た2人、、そこからの恋人感溢れる絡みが最高でした!受けのこと可愛さが話がすすむにつれて増していきます

可愛い先輩

社畜とタイトルを見ると考えられる方もいるかもしれませんが、そんなことはありません。先輩受け×後輩攻めものです。絵が少しごついので、中性的なBLが好みの方は難しいかもしれないです。男性だけど、心がピュアな社畜先輩が後輩に振り回されながらも、後輩色に染まっていく様子は見てて面白かったです。短編なので、さらっと読めます。

やっぱり

やっぱり先輩は可愛い!
    シリーズものなので、今回が4番目なのかな?話数も少なく読みやすいですが、同棲してからの話も出るのかな?

もうね

先輩がかわいぃのなんのって!!BLとしては正しい『見方』では無いのだろうと思いますが………だんだん先輩が女子に見えてくるwwwちょっと性格が男の子よりの自分よりかわいいかも♡♡♡と思ってしまったくらいかわいいです♡
    普通にドキドキしちゃう!!キュンキュンしちゃう!!後輩君も割りとかわいくて、ついつい応援ww

シリーズ4作目

シリーズ1作目から、受がどんどん可愛くなって最終今作でエッロエロになってる!

ほんと、こんな劇変するとは。

シリーズ4作目通して、特に山も谷も見せ場も無い気はしますが、二人のイチャラブを見てドキドキしつつ、ホッコリ出来ました。

無理やり当て馬が出て来たりしない分、現実的で、実際こんなカップル居てるんじゃないかな?と、ちょっと妄想にふけったりして。