社畜先輩はゆとり後輩に溺愛されるのレビューと感想

社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される

シャチクセンパイハユトリコウハイニデキアイサレル

シリーズ4作目

シリーズ1作目から、受がどんどん可愛くなって最終今作でエッロエロになってる!

ほんと、こんな劇変するとは。

シリーズ4作目通して、特に山も谷も見せ場も無い気はしますが、二人のイチャラブを見てドキドキしつつ、ホッコリ出来ました。

無理やり当て馬が出て来たりしない分、現実的で、実際こんなカップル居てるんじゃないかな?と、ちょっと妄想にふけったりして。

先輩が寂しさから

やっと恋人らしいやりとり増えたけど、それだけじゃ満足できない先輩は、ひょんなことから手に入れたおもちゃを使って、、、

はじめからエッチな身体でしたが、4作目で順調に開発されていってますね(笑)

エロかわいい先輩、素敵です!

是非、同棲の話も♪

可愛い先輩

社畜とタイトルを見ると考えられる方もいるかもしれませんが、そんなことはありません。先輩受け×後輩攻めものです。絵が少しごついので、中性的なBLが好みの方は難しいかもしれないです。男性だけど、心がピュアな社畜先輩が後輩に振り回されながらも、後輩色に染まっていく様子は見てて面白かったです。短編なので、さらっと読めます。

溺愛最高です!!!!!!!!
    久々に読み返して、えっちも最高に可愛いし、年下攻めもいい!!!!
    待てないし、ぬけてる受けがかわいいかわいい笑
    溺愛系結構好きですが、この作品は凄いいい!!
    ハッピーエンドが好きなので、続編などが読みたいです!!
    今後どうなるのかとか同棲編もまた読みたいですし、妄想が捗ります

もうね

先輩がかわいぃのなんのって!!BLとしては正しい『見方』では無いのだろうと思いますが………だんだん先輩が女子に見えてくるwwwちょっと性格が男の子よりの自分よりかわいいかも♡♡♡と思ってしまったくらいかわいいです♡
    普通にドキドキしちゃう!!キュンキュンしちゃう!!後輩君も割りとかわいくて、ついつい応援ww

社畜先輩かわいい

シリーズ全部読んでます(^^)社畜先輩がどんどんエロくなっていって、ほんと可愛くて仕方ないです!!すっとんで帰ってくる後輩も可愛いし、ほんとラブラブで羨ましいなぁと思いました☆

鬼畜なのに

仕事に対しては妥協しないのに、恋愛になるとダメダメで、しかもかわいいなんて反則です。ますます今後の展開が楽しみです。
    早く同棲編みたいです。

社畜先輩、めっちゃ甘やかされてデレデレに溶けてます!甘やかされてうれいしのと、強引さがなくて寂しさにキュンキュンきます!

かわいい

どんどん丹羽さんがかわいくなっていく!
    シリーズの最初はこんなラブラブでかわいいカップルになるなんて思ってなかった!
    いい意味で裏切られた笑

好きなお話です

このお話のシリーズをついつい読んでしまいます。
    すごく二人が思い合っていて、年下の彼が、上司の恋人を大切に思っているのが素敵でした。