みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)

攻が出張と言えば...

ゆとり×社畜 4話

説明不用ですね。

・攻が出張=おもちゃソロ(もしくはテレセク)

これ、BLの鉄則なんで覚えときましょう(笑)

それにしても、丹羽さんをツンデレだと思ったことはなかったんですが、終盤にきて突然の属性追加。
    これを良しとするか否かってとこですねー。
    私は、うーむ。ここまですると可愛すぎじゃない?って思ってしまうかなぁ。
    あくまでもデリカシー無い男臭い男ってところが丹羽さんのある意味で魅力なわけで。(その後挽回しようと頑張っちゃうとこも含めて丹羽さんの彼氏甲斐というか)
    でも可愛いんだよなぁ。察しろよ、なんて。照れながら。めっちゃ言わせたい台詞。

まぁ、全体として星5作品なので全然オススメ出来ます。終始、長瀬が丹羽さんを可愛い、という目でニコニコしながら見ているのが印象的でした。

読後感。お幸せに!

シリーズ4作目

シリーズ1作目から、受がどんどん可愛くなって最終今作でエッロエロになってる!

ほんと、こんな劇変するとは。

シリーズ4作目通して、特に山も谷も見せ場も無い気はしますが、二人のイチャラブを見てドキドキしつつ、ホッコリ出来ました。

無理やり当て馬が出て来たりしない分、現実的で、実際こんなカップル居てるんじゃないかな?と、ちょっと妄想にふけったりして。

もうパイセン別人です

パイセン最終フェイズに突入!
    後輩くん長い出張でひとりぼっち、電話で声は聞けるけど足りない…パイセン寂しくって飲み会でゲットしたオモチャについ手を出しちゃう。そんな声聞いたら、後輩くんタクシーで慌てて帰ってきちゃうよ。可愛いなぁ、パイセン初回から見たらもう別人です。同棲したトロけたパイセンが見たい、短い。

シリーズ最終話
    色々お互いの話しをするようになったり恋人らしい事が増えて嬉しいけどエッチがご無沙汰になっていて寂しい丹羽さん。
    しかも長瀬が2週間出張で会えなくなる。
    どんどん長瀬無しではいられなくなっているけど中々素直に甘えられない丹羽さんが可愛らしい。
    長瀬の丹羽さんをすっぽり包んでくれるような優しさも堪りません( ´艸`)

はい、えっちー!

社畜先輩エッチすぎて好き。
    貰ったバイブ自分で使っちゃうとかどんだけ開発されちゃってんのw
    そんな受大好き。もう、ぐちゃぐちゃになっちゃいたいの我慢してるとか可愛過ぎる。
    この話はシリーズの1番最後の話なので、その前の話読んだ方がわかりやすいです。

先輩が寂しさから

やっと恋人らしいやりとり増えたけど、それだけじゃ満足できない先輩は、ひょんなことから手に入れたおもちゃを使って、、、

はじめからエッチな身体でしたが、4作目で順調に開発されていってますね(笑)

エロかわいい先輩、素敵です!

是非、同棲の話も♪

もう可愛すぎる

この2人のシリーズ大好きです
    受けの可愛さがもうツボで。。。
    攻めが霞んでしまうのですが、この攻めがいないと受けの可愛さが際立たないわけで。。
    バランスの良さは作者様の力ですね。
    いよいよ同棲みたいですが、どうなるのかな??
    続き出ないかな?

こんなに…!!💧

エロいのに、こんなに短いなんて…!!
    ながせくんはカッコいいし、にわさんはかわいぃしで、もぅキュンキュンしっぱなしだったのに、短編なのが残念すぎるっっっ!!
    二人のその後のラブラブっぷりが読みたいので、作者さん、よろしくお願いします!!

シリーズ

最新なのかな?恋人同士になってからの離れ離れとか辛い。でも我慢できなくなった先輩がどこか可愛い(笑)
    そして煽られた後輩くんが予定より早く帰ってくるとこあまあまで大好きです。
    絵は好みではないのですがストーリーは面白かったです。

年上受

年上受が大好きなので一気にシリーズ全部読みました。
    受けの丹羽先輩が可愛くて後輩にほだされてどんどんエロくなってゆくのがたまりません。。
    同棲編めちゃくちゃ読みたいのでどうか続編をよろしくお願い致します。