みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

伯爵の絵がカッコいいなと思い気になったので、読み始め全話読み終えましたが、
    ユラの行動には少しイラっとするところが…伯爵の為かもだけど。ストーリーもポンポンと進んでいきもう少し内容がほしいなと思った、
    ハプニングがあるのは面白いけれど、ちょっと物足りなかったです。
    最後のシーンはホッコリしました!

イラストも上手だし読み進めたいとも思いますがなんせ1話だけだとこのまま課金してまで読み進めていいものかどうか判断出来ません。

試し

試し読み短い。。笑
    試しだから仕方ないけど、もう少しストーリー、登場人物わかると助かります。
    よくわからなかったのでもう読まないかな、、ごめんなさい

託宣で選ばれた花嫁というだけあって、めっちゃ身分違いがありありだなと…
    それに、色々苦難がふりかかってきてるわりに、主人公の成長があまりみられないかなぁ…
    ユラよりも領主様目線で読む方が読みやすかったです

絵が好みだったので読み始めました。とりあえず登場人物がイケメンでサイコです!!一日の終わりに読んで癒されてます

10話まで読みましたが、イマイチハマりきれず。ストーリーや人物の描写が薄い印象です。続きの購入は検討中です。

タイトルが気になって無料試し読みを読みました。ありきたりなんだけど、クスっと笑ってしまうところもあり、面白かったです。

感情を表に出さず、冷たい印象のツェランですが、ユラがピンチの時には必ず助けてくれて、ユラの気持ちをわかってくれます。
    そして、ここぞという時には愛する気持ちをまっすぐ伝えてくれます。
    とてもかっこいい伯爵様です。
    領民のこともしっかり考えていて、知れば知るほど素敵さが増します。

ユラは人を疑うよりも信じることが大切だと考える純粋な女の子。
    その信念からからまわりすることもあるけれど、素直で優しくツェランに助けられながら生きていきます。

絵も好みで読みやすく、特に男性はかっこよかったです。

まだ

読み始めたばっかりでなんとも言えないけど、これからどうなるのか楽しみ。
    国が良くなるように、みんながしあわせになってほしい!!

身分違いの恋のお話です。
    主人公が少し幼いような気がしますが、伯爵と両想いになって幸せそうでよかったです。
    話しの展開が早いので読みやすいです。