【ネタバレあり】フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメのレビューと感想(3ページ目)

よくわからないです。

隠して近づいておきながら、放置とか、どんだけ気がきかない男なんだろう。
    気がきかないのに、嫉妬するとか、好きな男のタイプではないのでたぶん今後は、読まないです。
    絵もタッチもかわるので、読みにくいです。

ご機嫌ナナメ

色々駆け出しから、最後まで色々あったストーリー、ヒロインと王子様の愛を育みながらの、たくさんの壁がありすぎてどーなるかと心配しながら読み切りました。愛は勝つです。(笑)

教会の孤児院で育った
    ヒロインのユラ
    鉄の伯爵と恐れられる、フルリッツ伯爵の花嫁に託宣により選ばれて
    ユラの護衛官シェランが警護に
    ヒーローはフルリッツ・シェラン
    ユラが命を狙われて…
    2人が幸せになってもらいたいです

ヒロインの思い込み

ヒロインの出自が高貴ではないので、なかなか領主としての責任や職務を理解できないのはわかりますが、彼女の思い込みと自己完結や暴走がイライラしました。ハルト様を始め周囲の人々を振り回した末の収束だと理解して欲しいですね。

無料分だけ読みました。
    とにかくこの伯爵に全く惹かれない。
    馴れ初めはどうであれお互い好きになって婚約したのに、なにその態度。理由も理解できない。
    2人のわだかまりが解けた回も無理やり感が。
    もうこれ以上は読みません。

知らない者同士の結婚でもやっとお互いを理解して信頼し、愛することができたと思っていたのに、突然の王子の邪魔が入る。この先もこの難関を二人がどんな風に突破していくのか気になる。

いつもが、みそ

いつも、ご機嫌ナナメって、困りますねぇ。
    時々なら、仕方ないけど、いつもってやだなぁ。
    でも、主人公は純粋で一途なところが、ステキですね。

無料分まで読みました。
    教会の司祭がしつこそうだったので、色々やってくるかと思ったらあっさり解決し拍子抜け。
    その次は人妻略奪王子登場。この国大丈夫か??と思いました。

by kan-aki

いい感じ!

よくある貧しい女の子が素直なところや、芯の強さを気に入りて幸せになるシンデレラストーリーだったけど、すごく気に入って一気に読んでしまった!

懐かしい・・

幼かった懐かしい自分を見たような気がします
    マンガの本を友達から見せてもらって嬉しくて面白くて・・
    そんな遠い昔の幼少の自分を垣間見るような絵やストーリーですね(笑)

でも、嫌いじゃないかも