みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)

可愛い!!

絵が可愛くて気になったので買いました!

私的には途中の話に出てくる、外国人の女の子のリタちゃんが凄く可愛くて好きです!
    カタコトのたどたどしさと、仕草の可愛さが相まってとっても可愛いです!

話的にも短編集的な感じなので1話(数話)完結として試しに買ってみるのもアリだと思います、おすすめです!!

by rtta

出た~( ノД`)…

五ツ星‼Σ(゜Д゜)

南無網戸物

イヤー良かった良かった‼時おりはいるギャグもロエもる穴もばっちしで玉乱玉乱❤♪(/ω\*)

玉は無いから、穴乱穴乱‼(笑)(ノ´∀`*)

また、ヌケル作品を盛りだくさんに期待しちょりまっさ~❤

絵がエロい

表紙見た時かなりエロそうというか、マニアックっぽいのかな?とも思ったんですけど、内容自体はそこまでエロくないですが、絵がエロい。女の子の体の柔らかさの表現が上手く描かれてる作品だと思いました。

いろんなタイプの女の子達が登場しますがみんなエロ可愛い。
    さっちゃんが一番お気に入りですねー。
    お兄ちゃんもお兄ちゃんの友達も悪いヤツなのに、さっちゃんが気持ちよくなっちやってるからいいかw

エロカワ♡

広告から気になって読みました。絵が綺麗で女の子も可愛いです。おっぱい大きいしちょろいし可愛い!男性キャラもキモメンじゃないので読みやすいと思います( *˙ω˙*)و グッ!

by Mayu★

どの話も全て買いです。女の子は可愛いのに胸も大きくてとってもエッチで、男の子もブサイクじゃない!ラブラブエッチな話から流されエッチの話まで。好きな人は多いでしょう!

良いね

ちゃんとエロ漫画らしいエロ漫画で満足。何話か買ってみて、童顔の女の子なんだけどおっぱいがぶるぶるしてて良い。特に一話目のさっちゃんが検診的でとっても可愛い

いい!

絵がすごく綺麗、女の子もかわいいです(特にお尻の形が個人的に好きでした)。
    展開はベタなんですけど、これくらいが自分的には好きです。
    おすすめ!

いい!

絵もストーリーも好きです。多少無理矢理スるものの、女の子の方もすっごく嫌って言う訳ではなく揺れ動いて行為に同意するのが見てて辛くなかったです。

絵好きだし話も好きだけど50文字も書くことはない50文字の感想を書くのって以外にめんどい
    50文字の乗算でポイントもらえるなら書く気になるよね