みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)

エロい

媚◯&アイ◯スクでベタベタになる口下手少女や彼氏の友達とフカイ仲になるフテイな彼女など、頭ひとつヌキんでたスイートハートたちが驚異の使い心チンを実現。曖昧な感情に身を焦がす少女たちが良い子の仮面を外す円熟短編集で、万人にオススメしたい実のある内容に仕上がったケータイ漫画です。エロくて読みごたえあり!

絵的には充分。

全部読んでみましたが、
    短編集なので選り好みしてます。
    絵は好きなのですが、
    話の質はそっちのけといった感じがしました。
    そこはただのエロ目的ですから問題ありませんね。
    二度と読まないつまらない話と、
    繰り返し読んでもいいかな、という話と半々ですので星1つ欠かしました。

良かった

1、2話のさっちゃんもチョロいけど、8、9話の友達彼氏の女の子もチョロかった(笑)
    浮気性の先輩のもそうだし、
    基本女の子は流されやすいですな。女の子は、可愛いし男の方もキレイに書いてあるので読みやすい。
    メンズは、男をおっさんだったりデ○だったりして汚い時があるから(笑)

by 稲蔵

短編としてオススメ♪

絵は好みではありませんでしたが…
    エロさとしては、当たり外れや
    STORYがイマイチという物もあります。

ですが
    短編なので色んな種類STORYを楽しむといった形では
    購入して悪くは無かったと思い
    ☆4です。

女の子が可愛い!細かい文字がやたら多くて、男女の絡みがしつこくて、それが色々想像?妄想できて良いです。女の子が嫌がってないとこと、えろ以外にもちょっとしたストーリーが混ざってしっかりページ数もあるので満足です。

絵がすき

とにかく絵がえろくてすきです。
    生々しくえっちな気分で読めます☆何度も気に入ったストーリーを読み返してるので個人的にはおすすめです。
    またえっちなストーリーで色々と作品だしてほしいです。

ちょこちょこ色々購読してみましたが、一番最初の「足りないね、さっちゃん」が一番好きです。
    複数プレイが好きなのもありますが、キスしながらぎゅっとしがみつく描写とか凄く良くてそそられました。

かわいい

広告からとんで購入しました^ ^ 絵がとても好みで、女の子がエロ可愛いです!
    過激な描写ありで、前と後ろ同時に…とかありますが、女の子が楽しんでいるので好感が持てます^ ^

by Adrian

俺は魔法使い

俺は、毎日が日曜日の生活を送ってか、人とのつながりがない。
    こういう漫画を待ってた。
    よくあるパターンな話しだが、作画が気に入った。

1話読みました\(^o^)/絵が可愛くてエロいです(笑)こんなカワイイ妹いたら…💦お兄ちゃんは幸せだろうなぁと思いました(*^^*)