【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(4ページ目)

大好きです❤

読み続けています。
    真面目な主人公は部長の不正に気付き(?)、コンドームを扱う部署に異動させられてしまいます。そこで、営業のアシスタントについたのが"やり手"なハヤセトモヤ。
    最初は、上司と部下として(?)コンドームの使用感のお試しで身体を重ねますが、主人公の真知子はどんどん早瀬さんを好きになっていることに気付きます。色々あって、早瀬さんから真知子と呼ばれ、両思いになって… お付き合いが始まっても悩みは尽きないけれど幸せなストーリー展開に期待です❤

いま一番ハマってます

主人公の真知子が、突然コンドーム営業部に異動になり、上司に振り回されながらも、なんとか仕事に貢献しようと自ら商品レポートをしようとしたり、地味な容姿を変えて仕事に前向きに取り組む姿に、Hな振る舞いで翻弄していたはずのイケメン上司がだんだん心を奪われていき、両思いになって結ばれる、、という感じで、序盤からかなりストーリー展開に意外性があり、イラストもキャラの表情や描写が丁寧で引き込まれます。
    カップルになってからの、ストーリー展開も◎トラブルに見舞われながら、少しずつ体だけでなく、心も打ち解けていく、好感が持てるストーリー展開です。いま一番ハマって、ポイント使って読む価値ありと思います!オススメです!

タイトルと中身が合ってない(笑)
    素敵な恋愛物です。26話で真知子が「いつか終わってしまいそうで不安…」みたいな内容を言い泣いてしまうのですが、不覚にも私も泣いてしまいました。このタイトルの漫画で泣く場面が有るとは(笑)
    早瀬さんはめちゃくちゃ頼りになるエロカッコ良い人です。
    真知子の事が大好きなのがすごく伝わって来ます。
    このままラブラブでハッピーエンドを迎える事を期待して、読み続ける予定です。

恋愛も仕事も本気で向き合ってるマンガ

地味系のヒロイン真知子ちゃんと、イケメン&テクニシャンの早瀬さん。
    エロシーンが濃厚でとっても良かったんですが
    きちんとお仕事の描写を丁寧に描かれていたのがまた良かった!

特に最初は早瀬さんのアシスタントだった真知子ちゃんが、
    仕事ができるようになっていってどんどん障害を越えて成長する姿は
    見ていてドキドキさせられたし、真知子ちゃんをしっかり守ってあげる早瀬さん超カッコイイし、
    でも頼りたくない独り立ちしたい真知子ちゃんの葛藤とか
    すごくリアルでした。本当に面白かった!!

コンドームの会社という設定でしたが、その設定がとても活かされていました。
    また密柑子先生の作品を読みたいです!!

大人の恋愛

えっち多い!(笑)
    でもさすがゴムの営業さんだけあって、キチンと着用&えっちのバリエーションも豊富で読者も真知子も飽きさせません!

早瀬さん、いいですよね。
    最初は手が早い上司とえっちが多い漫画なのかと思っていたのですが(失礼)、真知子のお仕事と早瀬さんを段々好きになっていく気持ちがとてもリアル。
    大人の恋愛って、ただ好きで一緒にいられたらそれでいいってわけじゃないですよね。
    今、一緒に住もうと言われ、社員旅行に行く前のところまで読みましたが、ハッピーエンドを迎えるところまでちゃんと読み切りたい作品です💖

無料分にさそわれて〜

題名がちょっとリアルすぎる?けど、無料分に誘われて読み始めると一気に読んでいました。
    部署が部署だから仕方ないの?と突っ込みたくなるも、使用感のレポートのため上司とそんなことってありえないでしょー?
    そこを気にしていると先に進めないのですが、この上司と主人公なるべくしてこうなったのだなとちょっと納得させられてしまうほどストーリーは面白いです。途中飽きてしまうことなく展開していきます。
    ハッピーエンドでよかった。

「早瀬さん」が名前呼びになる日は?

早瀬に出逢ってから、真知子がどんどん綺麗になって、仕事もこれまで以上にバリバリこなす。
    片や早瀬。相変わらず凄い仕事っぷり、働く男は素敵だわ。
    プライベートでの真知子への甘々なところ、濃厚さを増すエッチも堪りません。
    真知子でなくても蕩けてしまいます。
    早瀬は「真知子」って呼ぶのに、真知子は「早瀬さん」のまま。
    名前呼びとコンドーム無しで繋がる日と、どちらが先に来るのかなぁ。

早瀬さん…

早瀬さん、公私混同して部下に手を出し、上司としては失格ですが、絶倫性獣っぷりが素敵です。
    主人公も毎回喜んでエロ上司に抱かれて、マンガとはいえ簡単に致すなーと思います。
    これがキモいおっさん上司ならセクハラで大変なことになるでしょう。
    コンドーム会社が社員同士で自社製品を試させるわけなかろうに、もっともらしく書かれていて、突っ込みどころ満載です。
    しかしそれ以上にエロいドS上司に主人公が何をされるのか、毎回とても楽しみです。

コンド―部(笑)

ガチガチな真面目な堅物女真知子ちゃん
    上司の反感を買って部署移動した先のチャラチャライケメン男子早瀬さんに気に入られ⁉製品の使用感のレポートと称して身体を奪われる💦

徐々に早瀬さんに引かれていき、真面目の殻を脱いでいく真知子ちゃん…

元々処女でもないし、周りのイメージとは裏腹に、かなり素質ある美人さんなので、早瀬さんもそれにいち早く気づいていたんでしょうね✨

早瀬さんの関西弁での囁きもツボです💓

Sっけたっぷりですが、徐々に真知子ちゃんに対して余裕がなくなっていく早瀬さんも読み取れるのでこのまま二人には幸せになってもらいたいです✴

次回予告に女の影が出てるのでちょっと心配ですけど、先への期待値も込めて☆5付けます❗

読み進めるほどに面白かった

いくらコンドームの営業だからって、いきなり部下と使用感お試しってどうなの?と思いましたが、実はその前から彼女が気になってたんですね。遊んでるようで、仕事熱心で困った時には助けてくれて、エッチも上手でイケメンなんて素敵。彼と出会ってヒロインが外見も仕事に対しても変わっていくのが丁寧に描かれてるし、ただエッチな場面ばかりではなくて、ストーリーがしっかりしていて良かったです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,530件