最初は地味で真面目なキャラでしたが、移動先の上司の影響で変わっていく…メガネとったり髪の毛下ろしたら実は美人、っていうのはよくあるパターンだなと少し残念。しかし上司の関西弁はキュンとします!この二人がきちんとした恋人になるのかどうか…今後の展開が楽しみです。

なんだ?

展開としては遅く、お話も普通。
    レビューが高すぎて気持ち悪い。
    良作かどうかはまだわからないけれど、読み進めようにも、匿名で5つけてるのが多いと若干冷めますし、これは作者さん承知の上なのか??と疑問です。
    なので、保留にします。

話は見えるけど

左遷先がコン○ーム営業。イケメンで仕事のできる上司に使用感確認のため身体を共にするも、気持ちも惹かれてしまい…というストーリー。
    最近、TLは絵の上手い方が多いので、ちょっと下手さが目につきますが、ストーリーは比較的ちゃんとしてるかな?

いくら営業部とはいえ。

ネタとしては面白いけれど、営業部とはいえ、もし本当にここまでやらなくちゃいけないのなら、会社勤めなんてやっていられない。やっぱりそれなりの気持ちがなければって思うけれど、それ、ヒロインに伝わっている?ああ、男ってめんどくさい。

展開がスピーディーで、堅物女子は何処へ⁈となりましたが、だんだん面白い展開に!!
    男性の少し影があるような気がしたのは私だけだろか。。そこが凄く気になる!!
    関西人なんで、関西弁は親近感わくし良いですね(*⁰▿⁰*)少しずつ読み進めていきます!

こうなるよね

題名からして、こうなるよね…という出だしのストーリーでした(笑)
    表紙絵より中身が魅力的な作家さんです。
    3話目ぐらいでそうなるのはわかっていました。
    それもドキドキ見れた訳ですが。
    仕事がんばる女子の主人公がよかったです。

関西弁

関西人的には違和感もあるけどまぁ大丈夫。何だかんだいつも彼のペースだけど大切にしてる感じがしてすごくいい感じ。進むごとにお互いのことがどんどんわかってきてもっと惹かれていくのが自然。いいなーってかんじ。ま、あり得ないんだけどね笑

タイトルそのままの内容でした。
    基本的に一話につき一回は行為に及んでいる感じなので、話の半分くらいはそうゆうシーンです。
    話の深みとか、展開を重視とか、そうゆうのは無いので、そうゆうシーンが割りと好きな人にとっては面白いと思います…

18話まで読みました。地味でさえなかった主人公が上司との出会いでおしゃれしてきれいになりました。ゴムを販売している会社でそのゴムの使用感を説明するため上司と関係を持つことに。設定はありえないけど、絵がきれいなのでまあまあ読めました。

by Suiyui

無料話読んだらハマりました。話しがおもしろい。いきなりコンドームの営業に左遷された主人公とその教育係の早瀬。営業先のホテルに泊まってコンドームの使用感確かめる為にすることに、そこから恋に発展するなんて、ありえないけど、おもしろい。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,107件