みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

野田洋次郎が主演のドラマが気になって、先に漫画読もうと辿り着きました。
    不思議な、でもとても凄い作品でした。全体的にシュール&ブラックでサスペンス要素も後半強まりますが、愛の話でもあります。
    最後の主人公の泣くシーンがとても印象的でした。まだドラマ見てないですが、見てみたいと思います。

よき!

ドラマを見て、漫画を読んでみたらこれまた面白い!!!!!!先が気になるのでポイント溜まったら読みます!!

ドラマがすごく面白くて、漫画もこちらでちょこっと読んでみました!
    私はドラマが面白くてもう大満足だったから全部は読まないと思うんですが、ドラマ見てなかった人にはぜひ読んでほしいです!どんどん続きが気になるハマるお話でした。

広告か何かで知りました。
    絵だけだと選ばなかった作品ですがストーリー展開にひかれて読み進めました。
    後半の伏線回収でぞくっとしました。

ドラマからきました

絵はシュールですが、ストーリーに引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
    一人の男と謎の5人の女たちが同居生活を始め、様々な事件が起きます。

個人的には犯人が衝撃でした。

家賃100万円の

設定は無理がありすぎるけれど(絵も下手だし)、味があってサクサク読めた。でもまだお金なくて最後まで読んでない。全部読みたい。

ドラマから

ドラマ見てから、読み始めました。
    絵はスッキリしてるのに 内容がサスペンス的で 一気に読んじゃいました。
    面白いです。

ミステリアスでした。
    非常に面白かったです。
    最後救われた終わり方でよかったです。
    ドラマも原作に忠実で満足。

読み出すとハマる!

シュールな絵ながら、独特の雰囲気や表情。
    話の展開も読み進めるほどに、まさかの連続で引き込まれてしまいました!マンガなのに、ほんとにミステリー小説をみているような気持ちがして、面白かったです!

スリル

なかなかの話のぶっ飛びようで、でも読まずにはいられない感じです。絵はシンプルなのに、なぜか訴えかけられる作品です