寮監さんは時々いい子。のレビューと感想

寮監さんは時々いい子。

by V
    受けが可愛い

さらっとしてて読みやすかったです!
    そしてなによりも受けが可愛い!!
    最後のお話は少しホロリときてしまいました(笑)

縛りが、綺麗❗

縛り方が、なんともエロスがあり
    下品な感じも全くなく、良かったです!何と言っても、嫌がるのを無理やりではなく、嫌がってるふりで、本当は大好き😁(笑)という、少し、コミカルな部分もあって、色々、お得に楽しめました!絵柄も綺麗だし、話しも、徐々に進んでいき、ペースも丁度、良かったです、あまり、縛りなどに興味のなかった攻めが、年上美人に惑わされて、目覚めてしまうところが、萌えポイント高いです!

ネタバレあり

絵が綺麗で話もけっこうおもしろいです。
    でも一番良いと思うのは縛りにモザイクかかってないところでした。

絵がキレイです。ストーリーも面白いし、エロもあって文句なし。先生が意外と年くっててビックリしました。年下に攻められる先生が可愛いです。

表紙を見て購入しました。
    年上美人受けとても良かったです。
    ハードなSMと言う訳ではなく軽いSMくらいなので苦手な方でも大丈夫かと思います。

試し読みで絵が綺麗で惹かれて一括購入しました。
    前半はエロくて良かったのですが、後半はそうでもなくもの足りませんでした。

美人

レビューが高評価だった為購入
    SMはあまり見ないが美人受けが好きな方にオススメ

ストーリーもエロも

物語は二人が出会ってすぐエッチになりますが、後半でそれぞれの生い立ちから今に至るまでの描写もしっかりとあるので
    単行本一冊で気分転換したい時やほんのり甘い恋と少しのエロも見たいって時にオススメです
    (´・ω・`)グッb
    そして、表紙負けしない綺麗なイラストも気に入りました。
    久々に新しく好きな作家さんが増えました。

受けがとにかくかわいい

しばる系とかSMものは、あまり興味がないのですが、
    絵がきれいで、年上美人受けということで気になり購入しました。
    しばりとかもさらっと描かれているので読みやすいです。
    ストーリーの展開がとびすぎなのと、途中からえろ描写が少なくなるので少し、満足度が下がるかなと思います。
    受けの目線で描かれてる最終話が気に入りました。

普通に良かったです。絵もキャラも好みでしたし読みやすかった。
    普通にハッピーエンドで、SMですが酷すぎて可哀想に思えてしまうなんてことはなく、むしろお互い幸せそうでとてもほっこりしました。
    他にレビュー書いている方の内容にもある通り、縛り部分がモザイクというか白くなっていないところはとてもポイント高いです。
    縛りがモザイクになっていると見れなくて残念〜とがっかりするよりただただ何がなんだかわからなくて見にくくなるだけなので。