みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)

一応出ている分は読みましたが
    清士郎の行動がよくわからない!
    なんでハルのことを好きなのかもまだはっきりでてきていないし
    パンツとってノーパンで過ごさせるとかありえない行動がありすぎて
    しかもされるがままのアワアワしているハルにもイライラ。

他の方もレビューにも書かれていましたが
    この作者さんのお決まりの設定なのかな。

湯町先生は大好き

ですが、この話はない。パンツとタイツと靴を取られて返してくれないとか、人としての人格を疑うレベル。ノーパンノーブラなのに、いくら好きな人の誘いとはいえ買い物行く?だったらまずパンツ買えと思った。湯町先生のS系男子が好きでしたが今回はやりすぎだと思います。湯町先生の作品制覇したかったのですが、今回ので無理な感じになりました。
    他の作品はこれからも読みます!

かなりドS?嫌モラハラ?DV?

おどおどする女子とドSな男子。
    好きだからこそ、意地悪したくなる男子。小学生か!とツッコミしたくなりますが、主人公もうぶすぎて、おどおどしてるのだと、おののき過ぎるんだと納得してましたが…学校でノーパン&ノーブラにされての件から、ちょっとついていけなくなりました。からの手錠…どうやって着替えたの?移動中は?と長時間ずっと手繋ぎしてる違和感半端なく…読み続けているものの、気持ちが少し置いてけぼりになってしまいました(TдT)
    ても絵のテイストは、わりと結構好きなんです。

なんかじぶんの趣味てきにはこういういじめてくるかんじはすきじゃないです。
    ぎゃくに優しくていじられてるかんじのひとのがいいかな。
    いやあんまりなよなよしててせめられっぱなしとかもやなんだけど。
    優しいとひっぱってくれるのとりょうほうバランスよくもってるひとがいいんだけど。なかなかいませんよね。わかっています。

主人公の女の子の過剰な反応と、恩田くんの非常識さにモヤッとしました。
    最初は絵が可愛いなと思い読んでいたのですが、あまりに内容が合わなくて無料分も読みきれず。

学校でパンツとブラ盗るなんてことあります?
    服が汚れたからって、高校生男子が女の子の胸触ります?拭きます?
    ラブレター返してもらう為に胸触らせるの我慢します?

高校の青春しつつエロ要素もあって、好きな人は好きなんだろうなと思います。
    わたしには合わなかっただけ。

by 桜ソ

タイトルはいいのにな〜

タイトルが気になって読んでみたんですが
    何だろ…レビュー値がそんな高くない意味が
    解りました。
    俺様男子にオドオド女子…若干のモラハラも感じる
    扱いも気に入らないです。
    キュンともならない…。
    男の子が小学生レベルのイジメっ子みたいで
    ヒロインは『怖い』って理由だけで流されてる感じが
    読んでてイライラします。
    もう無料分だけでいいかな…
    ちょっと内容いじれば小・中学生のコ向きな話かと。
    オバちゃんは全くトキメキませんでした。

こんな俺様オトコいないでしょ。
    好きなコを苛めるって範囲を通り越して暴力だし暴行。

主人公もおどおどビクビクし過ぎ。
    本気で嫌なら先生にでも相談したらいいのに、そこは複雑な乙女心wで強引さを受け入れてるし。
    何で女友達にもビクビクしてるのか?
    怖いとか言って誤解も解かずに呆れた。

恩田といよいよ?となっても、毎回都合良くはぐらかして引っ張る引っ張る!
    常に落ち着きが無くバタバタ騒ぎ、同じ様な事をされても学ばない主人公に疲れました。

by mikan52

あんまり…

無料分を見て。
    なめてかじってとはリアルになめてるし、かじってます。
    もうその時点で無理。
    主人公の女の子はずっとブルブルしてるし、魅力がわかんない。
    男の子は意地悪しすぎて良さがわかんない。
    お母さんも娘がこんな意地悪されてるのに平気なのがわかんない。
    ほぼギャグ漫画みたいな絵もなんだかな…という感じです。
    この内容で続いてるのが不思議

疲れました

ヒロインがラブレター(表現が古いか?)を間違えて入れてしまったことから始まるお話し。相手は違ったけど男の子の本気に心引かれてラブラブなお話し(展開)になるのかと読んでいましたが、彼があまりにも意地悪です、読んでいて疲れました。もう少し、ソフトに気持ちを表現してほしいです、ヒロインも怯えすぎ。
    無料も読みきれず辞めてしまいました。

イラストは嫌いじゃない

何を考えてるのかわからないイケメン暴君と、恋愛経験値低めのすぐにテンパっちゃう女の子のお話でした。
    イラストは嫌いじゃないですが、ところどころデフォルメされすぎてて、違和感があるところもあったりしました。(あわあわしてる口とか)
    イケメン暴君が理不尽すぎるのと、ヒロインがアホすぎるのとで、読むのは途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全488件