みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

付き合う?

ハルは間違った下駄箱にラブレターを入れてしまう。最低だと思ってる恩田だ。なぜかしらハルにちょっかいかけては付き合う気満々。キスまでしてしまう。さてどうなる?

懐かしい気持ちで読んでます。ラブレターを机に入れるとか入れ間違うとか。急に同居することになるというはあまりにも強引な気がしたのと、ヒロインの怯え方が少しオーバーな気がしました。

余り好きなジャンルでは無いかも…。
    好きな気持ちが(未熟な子供だから?)暴力的に支配していく物語はどうかと思う

by Fuu…

これは漫画だからって言える人向けの展開とキャラかなと感じました。読み切りならいいけど、あのヒロインたちを最後まで見守れるくらいの器は私にはなかったです

無料分読みましたが、主人公はいつまでもオドオドしてるし、彼も怖がらせてばかりで2人とも進歩しない。無料分で終わりそうです。

読めない

絵がとてもうるさく感じるので先に進みませんでした…。ごめんなさい。女の子の表情がコロコロ変わり読んでいて疲れました。

強面男子

強面な感じのせいしろうくんが、実は情熱的な感じで読んでて、面白い感じでサクサク読んでます!どんなふうに付き合うのか楽しみです!

主人公が

主人公が、オドオド鈍臭い系で見ていて飽きてきましたー、もう少しストーリーを考えてもらいたいです!が、応援しています!

作家さん買いしましたが、前作とテイストか違い過ぎ?真逆なキャラ設定で、自分にはあんまりハマりませんでした…。

これは俺様なのか?もうこんなのDVに入るのでは?って感じ。見てて微妙な気持ちになります。
    そして女の子は騒ぎすぎてうるさくていちいちウザい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全489件