みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ最高⤴⤴

深町深センセイ最高⤴️⤴️
    まず作者買いです(笑)
    そしてやはり面白かったです(笑)
    基本ツンデレが大好物なのですが、深町センセイの作品は&エロエロが満載なので、大好きです❤️
    この作品も、例をもれず男の子が横暴で彼女を振り回します(笑)でも溺愛してるんです‼️
    最高だと思います🎵

嫌い嫌いも好きのうち~

好きなのに優しくできない恩田君と急接近に翻弄される主人公の話です。20話までですが、恩田君がイケメンかつ、ドストレートなところにキュンキュンしちゃいました(/ω\)キャー設定は現実的ではないけど、漫画だから気にしてません(^^)vたまに絵が雑に感じる時が気になるので星は4

恩田くんめ!

好きな女の子いじめちゃうのね恩田君。そして自分の気持ちにもなかなか気がつかない。最初はウザい奴だなと思いながら読んでましたが、途中から顔真っ赤にしながら照れ始めて、面白くなってきました。 ハルはひたすら可愛いので、いい加減自分の気持ちを認めて、ちゃんと優しくしてあげて欲しいです。

好きな人は好き

女の子のオドオドした感じと、男の子の俺サマな感じに、好き嫌いがはっきり出そうな作品です。
    私も初めて読んだ時は、それほどハマらない状態でした。
    でも、少しずつ読み進める内に、それさえも可愛く思えてきて、今は最新話まで読んでいます。
    序盤少しじれったさが我慢できれば…ハマるかな?

まさかのラブレター、間違い⁉️

別のクラスの好きな子の机の中にラブレターを入れた小松ハル。まさかその前に席替えがあったなんて‼️全く好きでもなんでもない清四郎にラブレターが届き、付き合うことに。訂正しても信じてもらえず、しかも清四郎と同居することに⁉️やられたい放題のハル、どうなるの?

無料の20話まで読みました。最初はありえないことの連続だし、男の子がやりすぎで引くところもあったけど、ぐいぐい強引なところとか何気に他の男を寄せつけないように頑張ってるところとか、好きだって素直に言うところなんかはけっこう好きでした。話も面白くなってきたので課金しようか悩みます。

イケメンだけど学校でも横暴で暴力的な男子に間違ってラブレターを渡してしまった。違うと言っているのに彼女扱いをされ、それがまた粗暴で荒っぽいから怖くてたまらない。ある日家に帰るとそいつが家にいた。なんと親の事情で一緒に住むことになっていた。学校でも家でも逃げられないし、絶体絶命だ。

もどかしい

好きなのにいじめるとか小学生か!と突っ込んでしまいたいところなのに、男の子がいじらしく思えてくるキャラクターでストーリーもよく面白い!
    女の子はなんで男の子の気持ちが伝わらないのか不思議でもどかしい。
    早く両思いになればいいのにと思いながら、毎日1話ずつ読んでます。

めんどくさいと言われてるけど

レビューでこんな女めんどくさいといわれているけど、主人公の女の子は女の子の可愛いが詰まっているし、ちょっとSだけど一途な彼氏もすごくいいと思います。ふわふわとした恋愛漫画が好きな人にオススメです。私は一気に最後まで読んで続きが楽しみな一人です〜!

あむあむ

最初「かむ」が多くて若干震えました。。「いたい、いたい!」って(笑)これも清士郎くんの不器用さだったのかーってわかってくるんですけど、それでも噛むのは痛いよ(>人<;)お互いに大切に思い合うようになるラブストーリーなんですけどね♡ギャップ萌え作品です(*⁰▿⁰*)