みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みっこ先生のお話は素敵なものばかり

題名通りです。今までの作品よりも年齢が下の層なのでそこはちょっと⭐︎マイナス1なのですが、ストーリーは好きですね!会話が子供っぽいところもありますが、美玲ちゃん達の年齢からするとそういう会話だよなーと自分を納得させながら読んでいます!とにかく絵が綺麗です。

by alianza

カワイイ

中学生の恋愛なので、ピュアで絵も可愛くて読み始めました

ヒロインが外出禁止学校と家の往復のみの理由があっての事なんだけど、1人で外出もままならない様にしている母親に異常だと感じさえします

中学生って1番多感な時期得られる事も多いので
    その大切な時期を奪わないであげてほしいです

主人公がかわいいです。
    子どもの頃にあった事件が家族を過保護に向かわせているんだってのはわかりました。
    でも、この主人公はそれを覚えてないのか?むちゃなことをやりまくる(笑)から家族は心配なんでしょうね。
    でも、回りの男の子があまりにもこの主人公をかわいいと言い過ぎてる気もします。

やっぱりこの作者さんの絵が綺麗で大好きです。
    美玲ちゃんも可愛いけど智くんの可愛くてカッコいいキャラにキュンキュンしました!
    中学生の恋愛物語にこんなにキュンキュンさせられるなんて。
    最後に同じ高校に行くことになってよかった
    欲を言えば高校生活も見たいです!

とにかく絵柄が可愛くて崩れたときのコメディな感じも可愛い。ヒロインがまた見てるだけでほのぼのするような美少女。可愛いのでどこにいても目立つから心配した母親には過保護に育てられ一人で電車に乗れば被害にあってしまう。そこで助けてくれた小柄な男の子と知り合い毎日が変わっていく物語

超絶美少女だけど、、

誰もが見惚れる超絶美少女の
    ミレイちゃんは確かに可愛いんだけど
    常に人に囲まれたり、危険な目に遭い過ぎでは?

ミレイちゃんがドジっ子過ぎるし
    ストーリーがわちゃわちゃしてて
    読んでいて疲れちゃう。

中学生の恋愛ストーリーを
    いい歳の大人が読むのはムリがあるのかな、、汗

by wancoco

はまります

絵が本当に素敵。中学生の可愛さがよく描かれていて、ストーリーも次はどうなるの?ってワクワクとキュンがとまりません。この作家さんに出会ってから、全巻読破中!皆さんもこの作品だけでなく他の作品も読んで欲しい。おすすめの作家さんの一人です。

僕の花にメランコリーにはまって同じ作者さんの作品なのでたどり着きました。男の子がとにかく健気でキュンときますね。

あと、重要なことではないのですが最後の受験を急に決めるのが少し無理があるなと思っていて、僕の花にメランコリーも全く同じ違和感があったなと思いました。

かわいい話

かわいい話なので全話読みました。

でも、予想外なストーリー展開を期待するならおすすめしません。

ほんわか…最後の方で少し、お母さんとの何かがありそうな感じを匂わせたりはしますが、それもあっさり解決します。あくまでほんわか進む漫画だなと思いました。

展開は

ベタに感じるけどヒロイン、ヒーローがお互いがお互いのことを思いあっててまさに等身大の恋って感じですごく素敵でした(*´ω`*)まだ子供の気持ちが抜けないままの中学生から大人になっていく姿がとても可愛くてこんな青春したかったです(笑)

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,126件