みんなのレビューと感想「ひねくれさくらに恋が咲く」(ネタバレ非表示)

なんか

出だしが意外と、かなり純愛にみえるのだけど、そうなのかな?ちょっと歪んでたりするのかな。無料になってほしいです

美形の受けくんがこんなに乙女な恋をしてるのに拗らせ具合が可愛くて面白い
    美形同士なのも目の保養で
    1話からキュンキュンした

絵がキレイだし、メインのキャラたちが可愛くて良き。一途な感じって応援したくなるよね。絵も性格もとにかく可愛い。

拗らせ両片想い

可愛いと自覚もある受けくんが、自分よりイケメンな攻めを意識して好きになり、実はそんな受けくんを攻めも可愛いと思っていて。王道な展開だけど、受けくんが凄く可愛い。

珍しい

あまりないタイプの設定のBLで面白かったです。
    キャラがいいです。
    イケメンがイチャイチャしてます。笑笑

かわいいー

ただただかわいい2人です。
    ちゃんと内容もあるしエロもあるし、とにかくかわいいです。
    ハッピーエンドでよきよき。

キュンキュン

みんなかっこよくてずーっとキュンキュンしてました!国春くん、切ないけどいいポジション😂幸せになってほしいなー!

好きなのに素直にならなさすぎて拗らせてお互い拗らせてしまったからか変態さが増したような感じ。
    それはそれで面白いです!

イケメン×イケメン

絵柄は綺麗で好きでした。
    可愛い系イケメンさくらの思考回路と行動がギャグっぽすぎて、こういうキャラクター???って、軽く引いてしまった。
    長く片思いを煩っていたはずなのに、テンポ良く両思いになったなぁ、という感想。
    まだ完結じゃないようなので、最後まで読むつもり、くらいには面白かったです✨

お互い拗らせているが両思い。両思いになるまでとなった後どちらも良くて次々購入して読んだ。ただ国春の事が気にかかる。