みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)

リンダと江戸川

二人が合うようで合わない…
    続きが気になります
    無料分で見るかぎり、江戸川君の方が問題ありな気がしましたが…
    リンダの空気感がたまらなくなる

by poqcoz

1話目は、あーなんか面白くないな、これは、。
    って思ったけど、リンダちゃんのストレートさと純粋さにハマってしまいました笑
    偏屈な女の子だと思ったけど、言ってる事分かるなぁーって何か共感してしまいました。エドガーさんと先生も気になるから早く続きが読みたくなる漫画です!

サブカル系女子とクールなイケメンが意外に合うってあるのかな?二人が付き合い始めるところまで読んだけど、これからどんな付き合いするのかも気になる

すごく評価が高い訳がわかる気がします。
    自分の殻を破っていくのは大変なこと…だけど、変化を恐れずにがんはりたくなる時もあるなぁと思いました。

サブカル、シネマ、愛。

マニアックに映画が好きで、サブカル好きな彼女の世界をのぞかせてもらう漫画。自分自身はそんなに詳しくないけれども、なつかしいなーと思う作品のこと思い出させてくれたり感じいるところアリ。

面白かった

面白い。無料分一気に読んでしまった。絵も好みで読みやすいし、内容もひねりがたくさんあってとても面白いです。

面白そうではあります。大好きだった「そこをなんとか」とはちょっと雰囲気が違うけど。こちらは主役の登場人物たち大学生だから若めですよね。比べてしまうとやっぱりラッコや東海林先生の方が好ましいので。そして課金のポイントが高い。これでは読めないなぁ。

by sagitt

お隣さんとのギスギスから仲良くなる過程、
    気がつけばエドガー呼びを受け入れてる。
    自分を無理に変えるわけではなくて、突き抜けるところは突き抜けたまま、少しずつ世界を広げている感じがとてもすき。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも本当に楽しみに読んでます。
    ワクワク、ドキドキ、ハラハラがどまらなくなります。
    早く次が読みたくなります。