みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんのキスしてもいいころという作品が好きでこちらも読ませていただきました。

なんだか学生ならではの初々しさとあどけなさが伝わる可愛らしいお話です(^_^)
    主人公の女の子がちょっと素直じゃなくてあまのじゃくな感じですが…
    しかも直ちゃんがどちらの男の子を選ぶのかほんと最後まで読めない!
    なかなか面白い設定のお話だなと思いました♪

かわいい

チョコレート渡せなかったとか、7年間の片思いとか、重すぎる事実が全部キレイになくなるくらい、後輩くんは素敵な男子だよ。でも、潤にいは、実は直のこと好きなんだよね。もう、あなたはモテモテくんなんだから、直ちゃんにかまわないでーと言いたい。結局、みんなどこに(誰に)落ち着くのかな、気になる。

めっちゃ良かった!!
    青春ってかんじで
    すごかったです!
    なんか切なくなったり
    ほんまにニヤケたり
    すっごい楽しかった♥
    まっすぐなあおとの気持ちが
    なおに届いて良かった。
    離れるときはえ?ってなったけど
    思い続きあっていて
    また戻れたんかな?
    続編がほしいー!!
    めっちゃ続き展開してほしいなって
    思える作品です。

年下男子可愛い

最初はどんな話だろうと興味深く見始め、読み進めていくうちに、どんどん続きが読みたくなり、次から次へとキュンキュンが(*´∀`)学生時代の恋心をおもいださせてくれるような、淡い話で、面白いです。
    とにかく碧人が可愛くて、キュンキュンです(笑)
    まだまだ先輩も絡んで来そうでこれからの展開が楽しみです。

まだ3はしか読んでませんが今のところ主人公も主人公の好きな人も自分に素直じゃないっていうかなんでそうなるのって展開ですねー(;-ω-)ウーン
    反応見てると両想いだと思うんですが後輩君の存在でこれから3人の恋路がどうなっていくのか楽しみです(●´ω`●)
    あらかた後輩君とくっつくパターンかなぁ?(´・ω・`)

可愛い〜!!
    アラサーだけどもう胸キュンだよ。
    あおとめっちゃいい子!私も昔は天邪鬼なとこあったなー。それをちゃんと理解してくれて何考えてるかも分かろうとしてくれて。いやーいい子だね。
    主人公が気持ちようやく言ったところは、身悶えしそうだった(笑)もう心の中でガッツポーズしたさ!
    二人を最後まで見届けるぞ!

キュンとする

寄り目がちの絵で見る人によっては好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーは抜群です!
    あまのじゃくな性格の主人公を理解してストレートに気持ちを伝えたり、想いが溢れてちょっぴり攻めちゃう後輩くんが可愛過ぎかっ(//∇//)って感じです。
    この先の展開がめっちゃ気になる。

ずっとお隣の潤にいに片思いしてたナオちゃん。あまのじゃくで、素直に気持ちを伝えられなかったけど、年下のアオくんのおかげで、離ればなれになる前に告白してスッキリした。アオくんのストレートな気持ちの表現と、優しさに救われて、癒されて、心が通い始める。優しいアオくんに幸せが訪れるといいのに。

まだ序盤ですが。
    潤にぃ、ほんとは直のこと好きってことかな?だったら直の気持ちにもすぐ気付いてるはずなんだけどなー。
    周りから見て一目瞭然なのに、そこスルーして、だらだら他の女の子と付き合うとか、ちょっとヘタレ過ぎるな。
    突如現れた、真逆のドストレート男子に癒してもらって♡♡

あまのじゃく

年上の長年片思いした幼なじみに
    決定的に振られて、やけになって、チョコを投げたら、年下のスイートボーイにぐいぐい迫られて。

こんなにストレートに可愛い迫られても素直になれないふたり彼女は
    あまのじゃくぶりを発揮して。

いいなあ、甘酸っぱいな、キュンとします。