みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても好きです!私は絵に違和感を感じると内容が頭に入ってこないのですが、この作者さんの絵はノンストレスでスイスイ読めました!
    無料分の11話まで読みましたが、潤にいも直ちゃんのこと好きだったんじゃないの…?タイミング大事!
    とても可愛い作品に出会えて満足です!

絵が可愛くて読み始めましたが、内容も可愛らしくてハマりました!
    一生懸命な年下の男の子にキュンときます!
    思春期の自分に自信がない時に、真っ直ぐ想いを伝えてくれる人がいたら好きにならずにいられない‼︎
    久しぶりに少女マンガを読もう!と思える作品でした。

かわいい!!

素直になれない主人公の気持ちとかとても共感です!!
    好きなのになかなか言えないし、言いたいのに言えないし…と青春だわぁー!笑
    しかも、好きな相手とは別に主人公を好きと言ってくれる年下男子にとてもキュンです!!
    続きが気になります!

こんな私をかわいい、なんて

後輩の碧人と、幼なじみの潤の間で心が動く直。告白しようと思った日に潤は彼女が、できた‼後輩の碧人と出会った日から直はどんどん引かれてく!実は潤は直が好きだけど。三角関係純粋でほっこりしました。

by 夏色

めちゃくちゃ好き

あまりコメントする方じゃないんですが、この作品めちゃくちゃ好きです。恋愛に関しては自分があんまりいい青春時代を送ってこなかったので…。すごくキュンキュンして何回でも読み直してしまいます。

まだ3話までしか読んでいませんが、絵は可もなく不可もなくですがキャラに嫌味がなくていいなーと思います。
    おまけ漫画のレジオネラ菌が個人的にツボだったので星5つつけましたwww

by 憂叶

胸キュンが止まらない!

懐かしい恋心思い出します。
    初恋より大切な気持ちに気づく
    ステキなドキドキラブストーリー♡
    年上、年下恋愛両方楽しめちゃうのが
    この作品の魅力です!

無料だったから、ついつい読んでしまいました。あまのじゃくな主人公、それが、現れた!年下の存在で、すなな☆気持ちを、ぶつけたり、変わっていく主人公。
    可愛くて、キュンキュンしちゃいました。

普通の恋愛なんだろうなーと思って読んだところ違くて、めちゃくちゃたのしめました!というか、無料が待たず、一気読みしましたっ!これからは何回も読み返していきたいです!

碧人~♥️優しすぎる!!

碧人が癒しと優しさと胸キュンをくれる。
    かわいい~っ!年下男子かわいすぎ!!
    こんなに優しく甘やかせてくれたら好きになるに決まってるやん!